Doces Rolo do bolo - Comida chinesa

cor versão quatro volumes de materiais pequenos, simples, Ye dividido em contar duas partes. O teste de uma cerâmica assadeira, o efeito deve ter sido bom, mas liberado depois de receber um telefonema, um pouco molhado pad papel vegetal, louco! Resumidas em uma lona com o efeito pode ser melhor ovos 4 O açúcar branco granulado 40 óleo de milho 40 leite 40 de farinha com fermento 40 Pigmento (toner) quantidade certa creme de leite fresco 200 açúcar granulado 20
  • óleo de milho e 20 gramas de um leite, respectivamente, em dois recipientes, ovos de batimento de sucção suficientemente emulsionadas, farinha peneirada bolo depois dividida em duas partes, a saber, as duas já colocadas uma boa solução de leite emulsionado óleo de milho agitando até que não há partículas

  • Adicionar gema de ovo, Z palavra agitada até ficar liso

  • creme proteína mais 3 foi adicionado açúcar branco, espumante para ligar as proteínas foram divididos em 2 partes, foi adicionado um creme rosa, adiciona-se uma cor primária

  • Alternativamente corante de toner foram adicionados, agitada uniformemente, adicionada para se obter um terço da pasta de proteína de gema de ovo, uniformemente misturado virou

  • A proteína de gema de ovo colar todas volta caiu, virou misturados uniformemente

  • O marinado transformar creme, respectivamente, em dois saco pasteleiro

  • panela papel vegetal colocado com o método barra diagonal, as duas cores são alternadamente apertar a massa na panela

  • Forno de 160 graus, de 25 a 28 minutos, particularmente a temperatura do forno temperamento sentida regulação adequada

  • Depois de local seco cozido on-line, ter um outro papel oleado é colocado em cima do bolo, de cabeça para baixo rasgar papel vegetal, vai passar a luz bolo de creme manchada de um lado

  • Depois de rolar para os estereótipos geladeira.

  • rolo do bolo proteína amaranto
    Anterior
    rolo de bolo de chocolate
    Próximo

    Rolo de Bolo Laranja

    Chiffon Cake Roll

    Cebola bolo rolo fio