óleo de milho e 20 gramas de um leite, respectivamente, em dois recipientes, ovos de batimento de sucção suficientemente emulsionadas, farinha peneirada bolo depois dividida em duas partes, a saber, as duas já colocadas uma boa solução de leite emulsionado óleo de milho agitando até que não há partículas
Adicionar gema de ovo, Z palavra agitada até ficar liso
creme proteína mais 3 foi adicionado açúcar branco, espumante para ligar as proteínas foram divididos em 2 partes, foi adicionado um creme rosa, adiciona-se uma cor primária
Alternativamente corante de toner foram adicionados, agitada uniformemente, adicionada para se obter um terço da pasta de proteína de gema de ovo, uniformemente misturado virou
A proteína de gema de ovo colar todas volta caiu, virou misturados uniformemente
O marinado transformar creme, respectivamente, em dois saco pasteleiro
panela papel vegetal colocado com o método barra diagonal, as duas cores são alternadamente apertar a massa na panela
Forno de 160 graus, de 25 a 28 minutos, particularmente a temperatura do forno temperamento sentida regulação adequada
Depois de local seco cozido on-line, ter um outro papel oleado é colocado em cima do bolo, de cabeça para baixo rasgar papel vegetal, vai passar a luz bolo de creme manchada de um lado
Depois de rolar para os estereótipos geladeira.