Prepare ingredientes para uso
Escove o molde para evitar que grude, pré-aqueça o forno para uso (forno doméstico: 160-175 graus)
Despeje ovos inteiros, açúcar granulado e mel no recipiente
Bata o batedor de ovos em velocidade média para o estado esbranquiçado
Levantar a cabeça do batedor de ovos tem uma pequena forma pontiaguda com uma textura, e a pequena ponta e a textura não derreterão imediatamente (você também pode desenhar um 8 no líquido do ovo para verificação e o caractere 8 não desaparece após a pintura)
Peneire a farinha no líquido batido do ovo
Use uma espátula para misturar a farinha e o líquido dos ovos uniformemente (você não pode ver o pó seco)
Adicione o óleo comestível (óleo de milho, óleo de salada), mexa bem com uma espátula
Coloque o creme no molde
Polvilhe com gergelim branco
Coloque no meio do forno (160-175 graus, cerca de 23-26 minutos)
Depois de assado, o bolo fica abafado por 2 minutos e retire-o do forno. ! ! UtColoque o bolo recém retirado no rack de refrigeração e sopre-o com um ventilador por 10 minutos para evitar que encolha