(Anidro) Mel pequeno bolo crocante - Comida chinesa

Um pequeno bolo com uma super memória ovo 3 mel 40-60 gramas (adicionado de acordo com o gosto pessoal) Farinha com pouco glúten 140 gramas Açúcar fino 30g Óleo de milho (óleo vegetal) 30g Gergelim branco A quantidade certa
  • Prepare ingredientes para uso

  • Escove o molde para evitar que grude, pré-aqueça o forno para uso (forno doméstico: 160-175 graus)

  • Despeje ovos inteiros, açúcar granulado e mel no recipiente

  • Bata o batedor de ovos em velocidade média para o estado esbranquiçado

  • Levantar a cabeça do batedor de ovos tem uma pequena forma pontiaguda com uma textura, e a pequena ponta e a textura não derreterão imediatamente (você também pode desenhar um 8 no líquido do ovo para verificação e o caractere 8 não desaparece após a pintura)

  • Peneire a farinha no líquido batido do ovo

  • Use uma espátula para misturar a farinha e o líquido dos ovos uniformemente (você não pode ver o pó seco)

  • Adicione o óleo comestível (óleo de milho, óleo de salada), mexa bem com uma espátula

  • Coloque o creme no molde

  • Polvilhe com gergelim branco

  • Coloque no meio do forno (160-175 graus, cerca de 23-26 minutos)

  • Depois de assado, o bolo fica abafado por 2 minutos e retire-o do forno. ! ! UtColoque o bolo recém retirado no rack de refrigeração e sopre-o com um ventilador por 10 minutos para evitar que encolha

  • Trigo integral preto com pouco açúcar e baixo teor de óleo e nozes
    Anterior
    Cumin frango assado
    Próximo

    Cola Chicken Wings

    carne de batata