Peixe refogado - Comida chinesa

As pepitas de peixe refogadas já escreveram receitas antes, desta vez vou escrever, é claro, há melhorias A qualidade da carne das pepitas de peixe queimadas por esse método ainda é muito macia e ficará mais deliciosa. Azeite / óleo de semente de chá 20 gramas Zanthoxylum bungeanum 8 cápsulas (de acordo com a preferência pessoal, o mesmo abaixo) gengibre 3 comprimidos alho 3 pétalas Cebolinhas 2 raízes molho de pimenta 1 colher (caseira, veja a receita anterior) carpa capim Cerca de 500 gramas (se a quantidade de peixe for grande, o tempero deve ser aumentado em uma quantidade apropriada) Sooty 10 gramas molho de soja 20 gramas Molho de Agrião (Incenso de Junho) 20 gramas Cozinhando vinho 30g Vinagre balsâmico 15 gramas Alto astral 5 gramas Açúcar em pó 20 gramas água 120g
  • Lave e seque a carpa, cortada em pedaços grandes para uso;

  • Despeje o molho de soja, o molho de soja velho, o molho de agrião, o vinho de cozinha, o vinho branco, o vinagre balsâmico, o açúcar em pó em pó, misture e deixe marinar por 20 a 30 minutos; se tiver tempo suficiente, deixe marinar por um tempo;

  • Coloque o palito de borboleta na panela principal, adicione o óleo, cebola verde, gengibre, alho, molho de pimenta, 3 minutos / 120 graus / velocidade 1 até perfumar;

  • Adicione os pedaços de peixe marinado e a água, coloque 18 minutos / V / colher reversa, ensopado e finalmente abra a tampa para coletar o suco em 5 minutos;

  • Quando a música tocar, retire delicadamente o palito de borboleta, despeje os pedaços de peixe e aproveite enquanto quente ~~~

  • Super detalhado prática de porco cogumelo bolinhos
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