Torre incenso cala Zhengrou - Comida chinesa

quantidade clam Lee Kum Kee molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa Uma colher de sopa de vinho de arroz Lee Kum Kee molho de soja cozinhados peixe 1 colher de chá 150 g de carne moída 2 quantidade trança alho picado A quantidade de manjericão
    1

     Todo o material de almôndegas na bacia, misturar

    2

     Depois de todo o almôndegas National Cheng Kung University na panela Thao

    3

     Coberto com cheio de amêijoas

    4

     Após a adição de temperos, pote eléctrico no pote exterior pode ser cozinhado copo e um meio de água

    5

     Realmente delicioso o suficiente para comer uma tigela de arroz que você pode querer experimentar !!!!!

  • Completa Mainan queijo melão pão
    Anterior
    Taro costelas de porco sopa
    Próximo

    pot tofu camarão

    leite Taro pão doce

    [Yam moluscos sopa]

    bolo taro colo