Angelica melão Clam Soup - Comida chinesa

melão cerca de 600-900g costelas 300g 300g Clam Angelica 1 Um pequeno pedaço de gengibre 2000cc sobre água Sal a gosto
    1

     Preparação de alimentos e água potável.

    2

     Ginger não pode casca, corte; melão descascado semeado, bloco de corte.

    3

     pot preparação, nas costelas, as costelas ofuscado adicionar água ao fogo aberto, quente fervida durante cerca de 3 minutos, e depois pegou costelas limpo.

    4

     Re-panela, adicione costelas e gengibre, água add, depois de ferver abertura fogo pequeno incêndio continuou a cozinhar por cerca de 15 minutos.

    5

     Em seguida, em melão ao lume e ferver durante cerca de 15 minutos, até melão preparados (macia cozida) para cuidadosamente.

    6

     Finalmente, angélica, amêijoas, amêijoas para ser a boca aberta, um pouco de sal para ser concluído.

  • Maren caseiro feijão vermelho pratos hummus fazer
    Anterior
    leite Taro pão doce
    Próximo

    [Yam moluscos sopa]

    bolo taro colo

    pão Emerald

    Taro rolo de pão

    Mel batata doce