ajuda Sauvignon presente concurso assada linha grande - Comida chinesa

Xangai pessoas com mais de comer este prato, mas o maior ponto de falha em uma grande fila de muito antiga, Chai muito carnuda, hoje, de acordo com a minha prática de fazer alguma coisa, não vai se decepcionar! linha Big dois gengibre três cebolas cinco anis estrelado A açúcar colherada amido de batata doce spoonfuls pimenta branca colher 1/3 vinho de cozinha spoonfuls
  • Preparação de alimentos e temperos, detalhes específicos medição materiais de referência

  • Grande linha seleccionada espessura média, que pouca gordura, o preferido homogeneamente com uma lâmina de faca em ambos os lados bater grande fileira, de modo que a carne saborosa melhor relaxamento.

  • A porção com nervuras cortadas com uma faca, para evitar a descarga grande arqueamento quando frito

  • Grande linha conserva: 1/4 sal, pimenta, uma colher de molho de soja, vinho colherada uniforme agarramento antes de adicionar duas colheres de amido de batata doce água agarrar espera uniforme

  • suco Feed: uma colher de molho de soja, uma colher de molho de soja, uma colher de açúcar, o vinho e misture bem o modo de espera colher

  • Pot colocar óleo, linha grande frito amarelo em ambos os lados, e gengibre add, anis estrelado

  • Após as grandes fritar fila até que ambos os lados amarelada, antes de um suco de alimentação de boa melodia para preencher água fervente, misture na panela, voltamos ao fogo médio e deixe ferver dois minutos carimbado

  • Dois minutos mais tarde, um rosto virado para continuar molho, suco complica quando, pode ser uma placa potenciômetro

  • Retire do fogo posto para fora grampo grande fila no prato, despeje o molho em cima do material, engrossar o molho um rico, fresco suculenta e deliciosa grande conclusão fila!

  • Bola de arroz de atum
    Anterior
    bolas Super-simples arroz delicioso algas
    Próximo

    carne assada

    melão assada

    Frango assado