Preparação de alimentos e temperos, detalhes específicos medição materiais de referência
Grande linha seleccionada espessura média, que pouca gordura, o preferido homogeneamente com uma lâmina de faca em ambos os lados bater grande fileira, de modo que a carne saborosa melhor relaxamento.
A porção com nervuras cortadas com uma faca, para evitar a descarga grande arqueamento quando frito
Grande linha conserva: 1/4 sal, pimenta, uma colher de molho de soja, vinho colherada uniforme agarramento antes de adicionar duas colheres de amido de batata doce água agarrar espera uniforme
suco Feed: uma colher de molho de soja, uma colher de molho de soja, uma colher de açúcar, o vinho e misture bem o modo de espera colher
Pot colocar óleo, linha grande frito amarelo em ambos os lados, e gengibre add, anis estrelado
Após as grandes fritar fila até que ambos os lados amarelada, antes de um suco de alimentação de boa melodia para preencher água fervente, misture na panela, voltamos ao fogo médio e deixe ferver dois minutos carimbado
Dois minutos mais tarde, um rosto virado para continuar molho, suco complica quando, pode ser uma placa potenciômetro
Retire do fogo posto para fora grampo grande fila no prato, despeje o molho em cima do material, engrossar o molho um rico, fresco suculenta e deliciosa grande conclusão fila!