Aqui está uma foto do material: a foto da capa foi feita no ano passado no Dragon Boat Festival. É um pouco diferente do material desta vez (dos materiais locais, qual é o uso em casa), os feijões Jingri, Wang Zhi e pasta de feijão são doces o suficiente, a pasta de feijão pode ser sua Frito, ainda tenho que levar o bebê, então sou caseiro preguiçoso
Lave o arroz e deixe de molho o arroz, deixe de molho por mais de 4 horas, estou acostumado a molhá-lo na noite anterior e adicione vapor na manhã seguinte, a água não está sobre um dedo
Cozinhe no vapor e adicione a manteiga quente, o açúcar em pó derrete, você pode experimentar, adicione açúcar se não for doce o suficiente, a pasta de feijão de Wang Zhihe é muito doce e os grãos de mel também são doces o suficiente, então minha família não tem muito açúcar
Encontre uma tigela pequena (calibre 12, 5 cm de altura), espalhe filme plástico, espalhe o filme no fundo da tigela, há excedente ao redor
O fundo da tigela é coberto com nozes secas, que podem ser esculpidas, eu sou preguiçoso, então sou livre, não há datas de mel, os jujubas a vapor que eu uso
Depois de um tempo, ele pode ser processado.Usar luvas para pegar arroz, espalhar arroz, pressionar um côncavo no meio, colocar grãos de mel para embrulhar o recheio da pasta de feijão, o processo de pavimentação do arroz deve ser sólido! Honestamente! Honestamente!
Pegue um pouco mais de arroz e coloque-o, apenas pressione
Puxe o filme plástico e embrulhe-o.
É bom colocá-lo de cabeça para baixo, o almoço está disponível, coma sozinho, faça 5 deles, você pode congelá-lo se não puder comer, basta cozinhá-lo na panela quando você o comer, então o meio do recheio de pasta de feijão ficará melhor