superfície da carne Pitaya italiano - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

Pitaya pegajosos

 

180g

 

 ervilhas um sal de excipiente 2g metade de um pepino italiana bolonhesa quantidade

 superfície italiana prática dragão fruta carne uma pele fruta velha dragão ponto duro removido, lavado, cortado em pequenos pedaços

2 a máquina quebrada, além de uma pequena quantidade de água para iniciar o programa "sopa", fruta do dragão rotulado pegajosos pele delicada

Farinha 3 dentro da banheira máquina de macarrão, 2 g de sal, e, em seguida, vertida em 180 g de peles dragão fruta gooey; pegajosos ajustado de acordo com o peso de batidos

massa máquina de 4 massas, Xing rosto, pressionando, auto-complete; macarrão pode não ser a pressão oportuna depois de comer, você pode colocar o saco fresco na geladeira para salvar três dias

5 metade de um pepino, ervilhas, limpo

6 tiras de pepino, ervilhas fio corte oblíquo

Após 7 ervilhas água fervida, colocar em água fria muito frio, drenar a reserva de água

8 após a panela está em ebulição, o macarrão de acordo com o consumo de fruta do dragão; antocianina desapareceu imediatamente, um outro sobre o macarrão para uma cor escura, mas também retém boa parte nutrição

9 macarrão peixe, também aquecer

10 pepino macarrão, ervilhas mistura, carregamento, e despeje italiana bolonhesa

11 começou a comer

terrier mix Hong ovos Gansi # Shen ovos mestre secar mágico #
Anterior
Ovos, panquecas
Próximo

bolo salgado

Shredded molho de frango

Macarrão de cenoura

alho cabaça

rosto cenoura squid

fio de batata frita

bolinho frito

camarão lichia