farinha
400g
Pitaya pegajosos
180g
ervilhas um sal de excipiente 2g metade de um pepino italiana bolonhesa quantidade superfície italiana prática dragão fruta carne uma pele fruta velha dragão ponto duro removido, lavado, cortado em pequenos pedaços 2 a máquina quebrada, além de uma pequena quantidade de água para iniciar o programa "sopa", fruta do dragão rotulado pegajosos pele delicada Farinha 3 dentro da banheira máquina de macarrão, 2 g de sal, e, em seguida, vertida em 180 g de peles dragão fruta gooey; pegajosos ajustado de acordo com o peso de batidos massa máquina de 4 massas, Xing rosto, pressionando, auto-complete; macarrão pode não ser a pressão oportuna depois de comer, você pode colocar o saco fresco na geladeira para salvar três dias 5 metade de um pepino, ervilhas, limpo 6 tiras de pepino, ervilhas fio corte oblíquo Após 7 ervilhas água fervida, colocar em água fria muito frio, drenar a reserva de água 8 após a panela está em ebulição, o macarrão de acordo com o consumo de fruta do dragão; antocianina desapareceu imediatamente, um outro sobre o macarrão para uma cor escura, mas também retém boa parte nutrição 9 macarrão peixe, também aquecer 10 pepino macarrão, ervilhas mistura, carregamento, e despeje italiana bolonhesa 11 começou a comer