Shougan
500g
amendoim frito
50g
couve
100g
brotos de feijão
80g
mostarda radish
50g
Excipientes quantidade de óleo vegetal Sal cebolinha gengibre 3 metades de alho 3 colheres de sopa de metade pomada pimenta em pó 1 colher de sopa de vinagre quantidade de molho de soja 3 colheres de sopa de quantidade legumes frescos Chongqing faceta da prática um material de pronto, lavagem colza, rebentos de feijão lavado, arrefecer amendoins completamente fritos, cebola gengibre alho Qiemo 2 tigelas de componentes: Foram adicionados a cada colher óleo bacia de pimenta, alho e gengibre, soja colher de molho, pimenta em pó e legumes frescos da quantidade, um pouco sal, mostarda quantidade de reserva Este é adicionado à FIG 3 bom 4 ferver, ferver cozido brotos de feijão na água aberta, dividida em três três tigela Em seguida, para baixo em macarrão 5 6 vegetais adicionados, familiares aos 7 colher uma colher de sopa em uma tigela, misture o rosto bem, então preenchido, você pode colocar vegetais e amendoins