[Biscoitos de limão] - Comida chinesa

Ingredientes
  • de manteiga sem sal 120g
  • Low-glúten farinha 180g
  • açúcar em pó 60g
  • gema de ovo 2
acessórios
  • raspas de limão 1
  • suco de limão fresco 10ml
  • sal Um punhado de
  • Doce e azedo gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se o material necessário.
  • 2 um plano de casca de limão, sumo de limão fresco de extrusão alternativo.
  • Após 3 ta manteiga amolecida, batendo com um batedor de alisar, adicionou-se o açúcar em pó e agitou-se uniformemente.
  • A gema de ovo foi adicionada 4 duas vezes, de cada vez, com agitação, antes de adicionar o próximo fusão completa, ovos de evitar a separação de óleo, ao passar ligeiramente macio, branco.
  • 5 Add raspas de limão, misture bem.
  • 6 Adicione o suco de limão fresco e misture bem.
  • 7 Peneire a farinha, misture uniformemente cortada, não circulando agitação, recolheu-se a partir da parte inferior do corte misto, evitando o glúten de farinha.
  • 8 seleccionar como pontas de pastelaria em tubulação saco, e é adicionada à massa de pão dentro do saco pasteleiro.
  • 9 perpendicular à panela, se transforma lentamente padrão homogéneo pode ser extrudida.
  • A panela 10 colocada no pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 180 graus, coza cerca de 20 minutos.
pão de creme de leite
Anterior
Bolo de amêndoa
Próximo

bolinho de açúcar

trotter molho

biscoitos flores

Walnut bolos bola

creme brulée