[Biscoitos de limão] - Comida chinesa
Ingredientes
- de manteiga sem sal 120g
- Low-glúten farinha 180g
- açúcar em pó 60g
- gema de ovo 2
acessórios
- raspas de limão 1
- suco de limão fresco 10ml
- sal Um punhado de
- Doce e azedo gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-se o material necessário.
- 2 um plano de casca de limão, sumo de limão fresco de extrusão alternativo.
- Após 3 ta manteiga amolecida, batendo com um batedor de alisar, adicionou-se o açúcar em pó e agitou-se uniformemente.
- A gema de ovo foi adicionada 4 duas vezes, de cada vez, com agitação, antes de adicionar o próximo fusão completa, ovos de evitar a separação de óleo, ao passar ligeiramente macio, branco.
- 5 Add raspas de limão, misture bem.
- 6 Adicione o suco de limão fresco e misture bem.
- 7 Peneire a farinha, misture uniformemente cortada, não circulando agitação, recolheu-se a partir da parte inferior do corte misto, evitando o glúten de farinha.
- 8 seleccionar como pontas de pastelaria em tubulação saco, e é adicionada à massa de pão dentro do saco pasteleiro.
- 9 perpendicular à panela, se transforma lentamente padrão homogéneo pode ser extrudida.
- A panela 10 colocada no pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 180 graus, coza cerca de 20 minutos.