bolinho de açúcar - Comida chinesa

"sempre quis tentar fazer biscoito de açúcar, mas sempre senti demais e que era demorado. Na verdade, decorado com biscoitos merengue pode ser consumido diretamente escolher os fabricantes regulares de corante alimentar, também dentro do âmbito de utilização, deve ser seguro. Claro, ainda não comer bem. " ingredientes
  • de manteiga sem sal 75 gramas
  • açúcar em pó 60 gramas
  • ovo inteiro 20 gramas
  • Low-glúten farinha 130 gramas
  • suco de limão Algumas gotas
acessórios
  • proteína 14 gramas
  • açúcar em pó 100 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto para fazer material de biscoito
  • 2 corte de temperatura de amolecimento de manteiga sem sal
  • 3 foi adicionado açúcar em pó, misturador eléctrico desligado, agita-se com a cabeça de ovo
  • 4 Abrir batedor, batida até inchaço manteiga de volume, de cor branca
  • 5 pontos três vezes para juntar-se a mistura de ovos, mexendo cada vez que adicionar o ovo totalmente integrado com manteiga, não uma adição de uma só vez do ovo, de modo a não acidentalmente pode causar separação de água, deixe o ovo e outros ingredientes melhor integração, até que bata até ficar homogêneo
  • Estado depois de um bom passe 6
  • 7 peneira descartável em farinha baixo de glúten (também pode ser o primeiro passo para colocar farinha de boa peneira, você pode derramar diretamente)
  • 8 por sua vez misturado com uma espátula
  • 9 com a embraiagem ou uniformemente, amassar
  • Recaptura para baixo da placa 10 e, em seguida, amassar a massa repetido várias vezes, para menos do que 10, com película de plástico, e refrigerar
  • 11 para fora do refrigerador formação de uma massa bem biscoito, placa de corte colocar um papel vegetal, papel vegetal sobre a massa, em seguida, coberto com película de plástico na superfície da FIG, rolo num três milímetros - 5 mm de espessura ou menos.
  • 12 depois de um bom rolo, arrancado o plástico que cobre o topo, cortado em biscuit formas que você quer (não se esqueça de espessura uniforme para evitar o processo de cozimento, não é o mesmo grau de maturidade)
  • 13 também pode remover o excesso de massa, juntamente com os biscoitos bom corte seguinte papel oleado, recongeladas em conjunto para obter o refrigerador durante 2 minutos, e, em seguida, transferida para o recipiente, de modo a não dar biscoitos corte durante o movimento deformam
  • 14 na assadeira forrada com papel alumínio ou papel vegetal de
  • 15 pré-aquecido de 180 graus forno 10 minutos de antecedência, para fazer os biscoitos na panela com uma folha de alumínio ou papel vegetal em loja, para deixar um pequeno espaço entre os biscoitos, deixar aquecer mais uniformemente, não faz vara biscoito cozido juntos, em seguida, colocar no forno, e para baixo o fogo, as médias de 180 graus 8-12 minutos (ou você pode ver os biscoitos foram pintadas)
  • 16 make merengue: Prepare todos os materiais
  • 17 enviados para o ovo estado espumoso branco
  • 18 adicionado ao açúcar em pó
  • 19 foi adicionado gota a gota, algumas gotas de sumo de limão, estado merengue espessura pode ser ajustada de acordo com a necessidade, preparado com fundo ligeiramente merengue suave pouco fino, forma no estado fluido, as linhas podem ser descartado dentro de dez segundos formação desapareceu, de modo que apenas um fundo uniforme, brilhante, lisa; Vídeos merengue apropriado rigidez padrão para algumas linhas de gotejamento não desaparece facilmente, e fácil de forma, as linhas serão óbvias, claro, de longa duração. Batido merengue pode ser ajustado a qualquer momento, você pode adicionar um pouco de açúcar em pó menos diluir alguma da peça, servindo a parte de fundo e, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de açúcar em pó, mexa novamente, desta vez misturando bem merengue pode ser usado linhas decorativas de usar. O merengue corante alimentar ajustado podem ser adicionados de acordo com gosto, trazer cor favorita, você pode começar a decorar.
  • 20 ~ merengue dividido em 5 partes, deixando um branco,
  • 21, respectivamente, e quatro outras cores, colocado num saco de pasteleiro, amarrar o saco pasteleiro
  • Cortar o saco 22 na cauda de um pequeno orifício, espremido num biscoito
  • 23 necessidade de apoio com as palavras, primeira cor de preenchimento, use um palito para desenhar círculos suavizadas do caminho, em seguida, pegar os bolinhos delicadamente batê-lo no ambiente de trabalho, chocar superfície plana, à espera de solidificação
  • 24 pode apenas somar para pintar outras cores
  • biscoito de açúcar 25 estirados
  • 26 não renderização, então você pode desenhar diretamente sobre o biscoito.

dicas

Sobre a clara de ovo, enquanto a selecção de bons ovos frescos de qualidade, não deve ser um problema. Se você realmente não se preocupe, você também pode optar por adicionar um pouco de água quente em vez de proteína proteína em pó. biscoitos decorativos na boa, se não estão dispostos a comer, pode ser colocado em um garrafas de vidro selados, pode ser armazenado por um longo tempo, oh
olhos lacrimejantes olhando para vender Meng - Urso biscoitos de coco
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