manteiga
150g
O açúcar branco granulado
100g
Low-glúten farinha
300g
ovo inteiro
50g
quantidade de pó de levedura vermelha açúcar de confeiteiro excipiente 20g claras de ovo 150g Açúcar mistura bolinho com o práticas 1 a manteiga e o açúcar a amolecer a temperatura ambiente, para pressionar em conjunto com um batedor 2 ver agitação início seco com um batedor Depois de se agitar durante 3 três porções uniformemente adicionou-se 50 g de ovo 4 bolo de farinha peneirada misturar no grupo 5 superfície chapeada rolo massa filme de envolvimento numa folha uniforme, a forma da prensa de matriz 6 continua a rolar para fora da sucata, a forma da press 7 rolo seguida, pressione em seguida, 8 Até o fim, podemos esmagar 9 colocados em uma bandeja de cozimento a 200 graus, 30 minutos (temperatura do forno é minha baixo, na verdade, enquanto o processo de cheiro torrado o aroma de biscoitos é cozido, não há necessidade de cozer número dogma rígido o suficiente de minutos) Depois de cozido, deixe esfriar 10 11 ovo açúcar branco em pó, a quantidade de sumo de limão, batido com um batedor 12 e bata até o padrão de geada pingando não pode desaparecer imediatamente 13 no saco de confeitar, você pode começar a pintar A quantidade restante é adicionado congelamento tubulação 14 pó de levedura vermelha, continuar 15 levedura de arroz vermelho como colocar um pouco demais seria feio, eu desejo a todos um Feliz Ano Novo coração 16 de pêssego 17 flores 18 quadrados