bolinho de açúcar - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

150g

 

O açúcar branco granulado

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

300g

 

ovo inteiro

 

50g

 

 quantidade de pó de levedura vermelha açúcar de confeiteiro excipiente 20g claras de ovo 150g

 Açúcar mistura bolinho com o práticas 1 a manteiga e o açúcar a amolecer a temperatura ambiente, para pressionar em conjunto com um batedor

2 ver agitação início seco com um batedor

Depois de se agitar durante 3 três porções uniformemente adicionou-se 50 g de ovo

4 bolo de farinha peneirada misturar no grupo

5 superfície chapeada rolo massa filme de envolvimento numa folha uniforme, a forma da prensa de matriz

6 continua a rolar para fora da sucata, a forma da press

7 rolo seguida, pressione em seguida,

8 Até o fim, podemos esmagar

9 colocados em uma bandeja de cozimento a 200 graus, 30 minutos (temperatura do forno é minha baixo, na verdade, enquanto o processo de cheiro torrado o aroma de biscoitos é cozido, não há necessidade de cozer número dogma rígido o suficiente de minutos)

Depois de cozido, deixe esfriar 10

11 ovo açúcar branco em pó, a quantidade de sumo de limão, batido com um batedor

12 e bata até o padrão de geada pingando não pode desaparecer imediatamente

13 no saco de confeitar, você pode começar a pintar

A quantidade restante é adicionado congelamento tubulação 14 pó de levedura vermelha, continuar

15 levedura de arroz vermelho como colocar um pouco demais seria feio, eu desejo a todos um Feliz Ano Novo

coração 16 de pêssego

17 flores

18 quadrados

pão salsicha Chive
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Pães frescos

puffs

musgo Sopa de batata

Bolo de apple

chá de limão mel

Batatas, frango fio

Toon tofu