Carne de porco cozida feijão inhame - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

feijões

 

400g

 

yam ferro

 

1

 

 A quantidade de quantidade de acessórios de vinho comestível molho de ostra quantidade certa de molho de soja sal a gosto um pouco quantidade certa de primavera gengibre cebola Shi Sanxiang um pouco um pouco um pouco MSG cenoura

 Carne de porco cozida feijão prática de inhame 1 fatias de carne de porco, cebola, fatias de gengibre transferir para um sobressalente placa, vagens beliscar transferência de lavagem para um sobressalente placa

2 inhame, descascadas, cortadas em pedaços placa, adicionar um pouco de sal com imersão em água fria

3 pan calor e no óleo queimando Liucheng quente, adicione a cebola, gengibre salteados

4 nas porco salteados torna-se carne de porco branco, em vinho, molho de ostra, Shi Sanxiang, molho de soja stir

5 feijão para a fritura, torna-se a superfície de feijão frito verde escuro

6 para o inhame, fogo quente para ferver, ferver

7 cenouras add, sal, até o delicado de feijão cozido, fragrância carnuda, molho seco, temperando no MSG.

8 de porco cozida feijão inhame na panela, transfira para um prato para apreciar

Lotus raiz entrecosto sopa
Anterior
Aipo ovos Nuomici
Próximo

pão salsicha Chive

bolinho de açúcar

Pães frescos

puffs

musgo Sopa de batata

Bolo de apple

chá de limão mel