carne de porco
200g
feijões
400g
yam ferro
1
A quantidade de quantidade de acessórios de vinho comestível molho de ostra quantidade certa de molho de soja sal a gosto um pouco quantidade certa de primavera gengibre cebola Shi Sanxiang um pouco um pouco um pouco MSG cenoura Carne de porco cozida feijão prática de inhame 1 fatias de carne de porco, cebola, fatias de gengibre transferir para um sobressalente placa, vagens beliscar transferência de lavagem para um sobressalente placa 2 inhame, descascadas, cortadas em pedaços placa, adicionar um pouco de sal com imersão em água fria 3 pan calor e no óleo queimando Liucheng quente, adicione a cebola, gengibre salteados 4 nas porco salteados torna-se carne de porco branco, em vinho, molho de ostra, Shi Sanxiang, molho de soja stir 5 feijão para a fritura, torna-se a superfície de feijão frito verde escuro 6 para o inhame, fogo quente para ferver, ferver 7 cenouras add, sal, até o delicado de feijão cozido, fragrância carnuda, molho seco, temperando no MSG. 8 de porco cozida feijão inhame na panela, transfira para um prato para apreciar