Super hábeis tortas de pêssego amarelo (açúcar Salvar Version) - Comida chinesa

Eu gosto de comer ovos tart, especialmente pêssego tart, suave sabor como pudim, mas a adição de alguns sabor rico tart envolto em pele. No entanto, a pele egg tart comprado é ainda margarina usado, mais tarde ainda fazer sua própria pele para dar o bebê para comer tortas de ovo, um número de saúde e segurança. pele Galdéria do ovo 10 leite fresco 100g creme de leite fresco 90g O açúcar branco granulado 40g pêssego quantidade certa gema 4

passo 1

Tart pele para fora do congelador, colocadas em temperatura ambiente por trinta minutos de reposição!

passo 2

corte de pêssego em pedaços pequenos alternativo Oh! A melhor seleção de maduro pêssego pouco Oh!

passo 3

gema de ovo separados apenas participar gema Oh!

passo 4

Adicione o leite fresco, creme claro, açúcar na gema de ovo, mexa!

passo 5

A agitação mais uniforme, mais delicado e refinado gosto Oh!

passo 6

tart solução foi vertida uniformemente sobre cerca de sete a.

etapa 7

Pêssego adicionado, a adição de uma quantidade apropriada de acordo com as suas preferências. Pré-aqueça o forno a 200, para cima e para baixo asse por cerca de 30 minutos!

passo 8

O produto final saiu, não doce, mas o sabor é muito suave e delicado.
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