Intermédia caseiro creme de neve bolo de lua (ultra-exaustiva) - Comida chinesa

deve em primeiro lugar agradecer - Rio Rain - e pequenas procuram Kay, esta receita é uma referência a vários modelos de receita e, em seguida, depois que eu me tentar, falhar e melhoria contínua única sair do sucesso da proporção de ingredientes e experiência, mencionado no início os dois compartilham as receitas é o objeto principal referência. Esta prática, todos os materiais de matérias-primas para terminar todos os seus próprios e modulação, e durante todo o cozimento, limpo, muito mais do que o pó de betão pronto e recheio ready-made à vontade, mas também mais gratificante para fazê-lo. Mas o tempo que leva, pelo menos, metade de um dia lá, determinação e preparação mental para o trabalho. Mas, enquanto há um ente querido a ver com você, divisão do trabalho, será muito divertido oh ~ ~ receitas feitas para não mostrar, a fim de obter uma quota da diversão, o outro também esperamos ajudar os sapatos das crianças carentes ~ ~ Nota: Ingredientes refere-se ao couro receita de bolo lua, acessórios refere enchimento do creme. O produto acabado é de cerca de 6-7, onde o componente (com perdas meio não estimar com precisão) farinha de arroz glutinoso 30g farinha de arroz 20g pó Cheng 15g leite 70g açúcar granulado 40g óleo vegetal 10g ovos 2 manteiga 30g leite condensado 20g açúcar granulado 35g leite em pó 10g

passo 1

[Passo] 1-- fará couro da pele (ingredientes) todos necessidade de utilizar o pó tinha dito a mistura. ps: arroz pegajoso é arroz comum (arroz glutinoso e arroz glutinoso é relativo, referindo-se aos diferentes aspectos do gosto; arroz pegajoso é o que costumam comer arroz), Cheng farinha é farinha de trigo, os grandes supermercados para venda.

passo 2

[Pele] fazer passo 2-- açúcar para o leite, o pote de, no momento de ir para evaporar o calor, despeje o passo marinado pó, derramar o óleo vegetal e misture bem com um batedor. (Ps: a quantidade de leite não é absoluta, do nível de viscosidade pode ser aumentada ou diminuída dependendo da pasta, a pasta é geralmente feito do grau de aproximação pegajoso colar nele além de um pouco de leite fervido quente foi vertida para o pó, de outra forma. pão que se tornará morfologia pó claro pode ser translúcido.)

passo 3

[PASSO] 3-- fazer pele vapor pote de cerca de meia hora, até que a massa é cozinhada (não gosto do sabor de amido), estático colocado fora de espera frio.

passo 4

[Enchimento] 1-- passos fazer açúcar add e manteiga em uma tigela com água fervente tem sentado no material fundido, misture bem.

passo 5

[Enchimento] 2-- passos para fazer [Esta etapa é muito importante! afetam diretamente o sucesso ou fracasso de toda a produção! Os ovos passar] leite líquido + + boa condensado é vertida para uma mistura de açúcar e manteiga passo agitada e aquecida a tornar-se um líquido muito espesso é muito grosso colar. A evaporação da água [processo deve constantemente agitação com uma colher, ou no interior dos ovos irá ser preparados em pedaços, não pode tornar-se uma pasta. E deve ter paciência, se o tempo não é suficiente para ferver, grossa o suficiente acabado, o pacote final não vai entrar no interior recheio! Este é um resumo de muitos fracassos e lições! Eu fiquei aqui duas ou três horas, enquanto o lado do telefone para ler o romance ferver. ]

passo 6

[Recheio] 3-- fazer passo para o creme fresco, Aohao colocar mais congelado no frigorífico durante uma hora, terminar apenas fora da mesma massa de pão pode ser moldado para cima.

etapa 7

[PASSO] 1-- uma massa de bolo de lua pacote e do poço, dividida em pequenos grupos e rolo em seguida, em uma folha redonda, um princípio com bolinhos. I usar o molde 50 g, 25 g de cada bolo de lua pele, 30 g de recheio proporção é mais apropriado.

passo 8

[A] melhor ponto 2-- passo pacote de lua bolo de farinha de arroz Cheng pó frito ou cozido, para evitar tentativas de mudar durante a operação, mas também permite a liberação mais fácil. Atenção deve ser frito quando pot frio colocar o pó, se a temperatura do recipiente é muito alto, o pó de repente queimado. Mexa constantemente em fogo baixo até cereal cozido como aroma.

passo 9

[Passo de] 3-- lua pacote bolo recheio também referido bom grupo de Mariko, na pele em crianças. Se grandes quantidades da operação, então o melhor curso de cinco ou seis por Estenda a massa e, em seguida, começou a escala recheio lua pacote de bolo, Recheio pode ser deixado para o meio de um tempo congelado, ou recheio exposto ao ar por muito tempo ele se tornará macia , depois que o pacote em mole, má forma. Ele também pode enchendo-se sentado com gelo para manter a frio.

passo 10

[PASSO] 4-- da massa de bolo de lua embalagem e enchimento de uma forma do saco de pãezinhos. (Ha ha, eu estava em uma foto de seu marido um par de quente - nós cozinheiro única qualificados recheio vapor massa filhos, pacote de bolo da lua Ganmian esta tecnologia crucial para executar para que seu marido ao vivo ~)

passo 11

[PASSO] bolo lua 5-- pacote de parede interior do molde e dos "bolos" pontos da superfície do pó, respectivamente frito, é mais fácil de moldar. Quando descascar cuidado para não puxar com a mão ou com uma alavanca de pressão para forçar lançado, então facilmente levar à deformação, especialmente quando relativamente suave massa fazendo. Para aproveitar a inércia de cócoras para fora.

passo 12

Finalmente feito ~ ~ ~ ~ ~ super-sentido de realização para fazê-lo de acordo com a proporção de dureza moderada de neve (muito macio e facilmente deformado, duro não saborosa), a espessura adequada (não saborosa de espessura, presente morto muito fino), enchimento do creme, sabor rico, entrada, comendo os bens recebidos ~

passo 13

Além disso, pacotes, dons extraordinários decentes ~~~
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