passo 1
olmo seco embebido com água para mais do que 24 horas na temperatura do frigorífico Gaoyaopasso 2
Após a lavagem com uma lâmina de faca para cortar cada um dos olmopasso 3
Adicionar água na tigelapasso 4
Vapor com uma panela de pressão 45 minutospasso 5
Prepare suco de gengibrepasso 6
Prepare a carne de caranguejoetapa 7
A multa carne de caranguejo picadapasso 8
Pour wok azeitepasso 9
Agita-se a óleo de aroma caranguejo é adicionado ao vinho a uma temperaturapasso 10
Despeje o suco de gengibrepasso 11
Em seguida, no vapor de água abalone em, mas também adicionando a quantidade certa de água não é suficientepasso 12
Após a adição de fervura olmopasso 13
Após a adição de suco de abalone transformar um pequeno fogo 40 minutospasso 14
Adição de água para fundir suporte amidopasso 15
40 minutos após a abertura do primeiro olmo colhidos Extinçãopasso 16
O misturador eléctrico, em seguida, agitou-se mais delicada caranguejopasso 17
Depois de se agitar durante mais uma adição de uma pequena quantidade de água adicionada água a ferver fogo aberto, amido, amidopasso 18
Ferva flameoutpasso 19
O caranguejo Regue juntar tigela abalone e servir