carne de caranguejo assada molusco seco - Comida chinesa

carne de caranguejo refogado abalone seco, seco abalone em si não gosto, misture com caranguejo é o melhor, no entanto, fazer sua própria comida deliciosa, uma taxa de pouco tempo, em troca de uma deliciosa sensação de pena, muito demolição de carne de caranguejo consumir tempo, três caranguejos após a demolição do bem e 110 g de caranguejo, abalone e este delicioso comido após a integração não vai esquecer abalone seco 8 caranguejo 110g azeite quantidade certa vinho de cozinha 15g molho de abalone 15ml suco de gengibre 25ml

passo 1

olmo seco embebido com água para mais do que 24 horas na temperatura do frigorífico Gaoyao

passo 2

Após a lavagem com uma lâmina de faca para cortar cada um dos olmo

passo 3

Adicionar água na tigela

passo 4

Vapor com uma panela de pressão 45 minutos

passo 5

Prepare suco de gengibre

passo 6

Prepare a carne de caranguejo

etapa 7

A multa carne de caranguejo picada

passo 8

Pour wok azeite

passo 9

Agita-se a óleo de aroma caranguejo é adicionado ao vinho a uma temperatura

passo 10

Despeje o suco de gengibre

passo 11

Em seguida, no vapor de água abalone em, mas também adicionando a quantidade certa de água não é suficiente

passo 12

Após a adição de fervura olmo

passo 13

Após a adição de suco de abalone transformar um pequeno fogo 40 minutos

passo 14

Adição de água para fundir suporte amido

passo 15

40 minutos após a abertura do primeiro olmo colhidos Extinção

passo 16

O misturador eléctrico, em seguida, agitou-se mais delicada caranguejo

passo 17

Depois de se agitar durante mais uma adição de uma pequena quantidade de água adicionada água a ferver fogo aberto, amido, amido

passo 18

Ferva flameout

passo 19

O caranguejo Regue juntar tigela abalone e servir
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