haliote
100 gramas
trotters
500 gramas
Acessórios gengibre um pouco de vinho cebola 1 cebola 1 colher de chá de sal Trotters olmo cru abordagem sopa FIG 1 2 trotters 500G, adicionou-se limpo, água a ferver pote, adicionar trotters, vinho de cozinha 1 colher de chá de gengibre adicionado, a água fervida a gosto; espera então limpo; 3 olmo uma seco, cerca de uma dúzia, 2 dias antes da bolha no frigorífico, mudando a água várias intermediário; gengibre um fragmento limpo; cebola cortada em secções alternadas; Adicionou-se água do pote 4, gengibre colocar, seda, cebolinha, (de acordo com o quanto a acrescentar sopa de água) 5 Coloque os trotters 6, em seguida, verter bolha voa olmo, ensopado fogo cerca de 2 horas; (fogo aberto sopa fogo pequeno) 7 trotters ensopado em podridão mole, 1 colher de chá de sal, pode pan.