frango assado-sal (Natal) - Comida chinesa

O Natal está chegando em breve, e todos começaram a preparar alimentos de Natal, filha último fim de semana e fez um lanche bolo com Papai Noel, pensando esta semana em alimentos continua a fazer o Natal, escolheu galinha! Como comer frango cozido-sal, sal cozido de frango comer, mas sente mais ou um pouco assado único, pensando, o gosto deve ser bom bastante, certo, mãos imediatamente, muito sabor agradável surpresa. frango assado-sal, materiais simples, gosto simples, realmente a não perder! Três galinha amarela 2-3 libras Sal cozido em pó de frango 50 gramas gengibre Um pouco

passo 1

Três lavagem amarelo, de pé e corte inversão de marcha e de drenagem

passo 2

Sal cozido de frango em pó propagação massagem uniformemente alguns minutos, mas também interna alisar uniformemente, gengibre recheado de estômago, Leve à geladeira 1 noite

passo 3

Pronto assadeira, escovar uma camada fina de óleo de folha de alumínio para evitar a aderência de pele de galinha

passo 4

Retire o gengibre, embrulhado com papel alumínio frango inteiro, pré-aqueça o forno

passo 5

220 graus no forno e cozer 2 horas

passo 6

alumínio rasgado folha de metade pode verificar pauzinhos pode ser facilmente inserido no familiar, os últimos minutos Retire o papel alumínio e asse cor

etapa 7

crisp crosta dourada, carne fresca

passo 8

A tiras rasgadas mão de lanches para comer quando

passo 9

mapa acabado

passo 10

mapa acabado
manteiga de abóbora cozida
Anterior
cozida-sal chaleira frango # ferro cozinhar é perfumado #
Próximo

salsicha Zashujumian

macarrão cozido

batata-doce cozida