passo 1
Lavar o camarão, não é a primeira, a segunda volta colhidos com um palito de linha camarão camarão, comprimento de corte deve ser adicionado após o vinho mistura ser de cerca de 10 minutos (camarão pode tamanho moderada, apenas o tanto camarão camarão vai ser muito difícil), então código de bom gosto camarão excesso de água limpo com papel de cozinhapasso 2
Adicionando amido, agita-se bem para fazer um uniforme revestido em amido camarãopasso 3
alho descascado, alho picado, pimenta vermelha corte fino, chalotas mesmo lavagem de volta picadapasso 4
Colher em duas colheres do cárter de óleo, aquecido até 6 para a metade frito camarão quente em hojepasso 5
Para a cor contendo os camarões de backup, cerca de 3 a 4 minutos (depende do número específico de seu camarão produzido, ajustar o tempo)passo 6
Retire e escorra as peças de petróleo do camarão, deslocar alguns camarões, o alho, a cebola e mexa pimenta frite sob fogo tarde fragrância juntosetapa 7
Em seguida, o camarão na panela novamentepasso 8
Polvilhado com sal e pimenta em pó, agita-se alguns prato pode ser comido (disponível sob o sabor sabor, ajustar a quantidade de sal e pimenta em pó)