passo 1
Após uma fritada de pan sésamo invertido preto Tábua de propagação, em seguida, deixar arrefecer ligeiramente, e, em seguida, prensada com um rolo para rolo esmagado sésamo preto. Sebo mão a partir da borda do porco fáscia aberto, e em seguida completamente removido cuidadosamente, e em seguida o outro lado da mesma maneira lágrima fáscia, em seguida, cortada em Ding porco sebo.passo 2
O esmagado sésamo preto, de algodão, de açúcar e de porco sebo butoxi numa tigela grande, agitando continuamente três tipos de enchimentos e suficientemente amassadas em conjunto para formar uma peça única, ver porcos brancos podem sebo. (Nota:. Muitos dos sebo fascia carne de porco, se encontrarmos a fáscia restantes para escolher disso, de modo a não afetar o sabor do recheio no processo de mistura)passo 3
O gergelim preto colar à mão em partes iguais, cada uma com cerca de 10 gramas, amassar pequenas bolas com a mão.passo 4
A bolinha de massa de pó foi lentamente transferido para 250 ml de água quente, e mantida com agitação à mão. E uma dureza moderada para a massa final, depois de repousar durante 30 minutos, esfregando a massa em tiras, em seguida, cortados em pedaços pequenos uniformes.passo 5
Mão esférica amassar a massa, e, em seguida, moldados em forma de pele de bolinho de massa Jiuzhong. Um sésamo preto colar colocado em cada um bolinho de peles, em seguida, abrir a massa de distância, pasta de sésamo preto até ficar completamente embrulhada. Finalmente, enrole a pele bolinho de massa recheio pode torcer bola redonda.passo 6
O pote para a quantidade de água, em fazer bons bolinhos de ebulição após o incêndio. Juntamente com a colher de sopa de arranque, o calor elevado durante cerca de 3 minutos até que as bolas de arroz gradualmente flutuar. Quando a ferver sopa, em seguida, despeje um pouco de água fria e continue a cozinhar com fogo 3 minutos, até bolinhos flutuar tudo de novo. Finalmente, depois de sopa fervente, os bolinhos podem estar juntos em uma tigela e sopa.