Segurando um bolinho de massa de gergelim preto colar [clássico] - Comida chinesa

Ano Novo Chinês, minha mãe sempre cozinhar uma panela de bolas de arroz, Xianghua transbordante, Ruannuo gosto de bolas de arroz de gergelim preto sempre correspondeu às expectativas, como o Ano Novo pode desenhar um final perfeito. As bolas tradicionais arroz deve ser feito à mão, e deve ser adicionado antes do sebo incenso carne de porco, sebo diferente a partir de óleos vegetais líquidos, no inverno, é sólido muito duro. Com corte em pedaços pequenos, de agitar a enchê-los em uníssono de sebo atrito e derreter esticar aberta gradualmente, com açúcar e um pacote de sésamo em conjunto são fundidos num só que as pessoas se lembrar sempre doce. pó de bolinho de massa 400 gramas sebo de carne de porco 120 gramas sementes de gergelim preto 100 gramas açúcar branco suave 100 gramas

passo 1

Após uma fritada de pan sésamo invertido preto Tábua de propagação, em seguida, deixar arrefecer ligeiramente, e, em seguida, prensada com um rolo para rolo esmagado sésamo preto. Sebo mão a partir da borda do porco fáscia aberto, e em seguida completamente removido cuidadosamente, e em seguida o outro lado da mesma maneira lágrima fáscia, em seguida, cortada em Ding porco sebo.

passo 2

O esmagado sésamo preto, de algodão, de açúcar e de porco sebo butoxi numa tigela grande, agitando continuamente três tipos de enchimentos e suficientemente amassadas em conjunto para formar uma peça única, ver porcos brancos podem sebo. (Nota:. Muitos dos sebo fascia carne de porco, se encontrarmos a fáscia restantes para escolher disso, de modo a não afetar o sabor do recheio no processo de mistura)

passo 3

O gergelim preto colar à mão em partes iguais, cada uma com cerca de 10 gramas, amassar pequenas bolas com a mão.

passo 4

A bolinha de massa de pó foi lentamente transferido para 250 ml de água quente, e mantida com agitação à mão. E uma dureza moderada para a massa final, depois de repousar durante 30 minutos, esfregando a massa em tiras, em seguida, cortados em pedaços pequenos uniformes.

passo 5

Mão esférica amassar a massa, e, em seguida, moldados em forma de pele de bolinho de massa Jiuzhong. Um sésamo preto colar colocado em cada um bolinho de peles, em seguida, abrir a massa de distância, pasta de sésamo preto até ficar completamente embrulhada. Finalmente, enrole a pele bolinho de massa recheio pode torcer bola redonda.

passo 6

O pote para a quantidade de água, em fazer bons bolinhos de ebulição após o incêndio. Juntamente com a colher de sopa de arranque, o calor elevado durante cerca de 3 minutos até que as bolas de arroz gradualmente flutuar. Quando a ferver sopa, em seguida, despeje um pouco de água fria e continue a cozinhar com fogo 3 minutos, até bolinhos flutuar tudo de novo. Finalmente, depois de sopa fervente, os bolinhos podem estar juntos em uma tigela e sopa.
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