Meng Meng bolinho de porco - Comida chinesa

foi para o festival anual de bolas de arroz, no final é para comer bolinhos doces? Ou bolas de arroz salgada? Melhor tentar este bar bolinho Meng Meng porco, porco Pig comer bolinhos de arroz também é ah muito ocasional ~ sementes de gergelim preto 100g Amendoim (descamação) 100g açúcar em pó 60g de manteiga sem sal 100g farinha de arroz glutinoso (1) 60g água quente (1) 50g pó de arroz glutinoso (2) 300g água quente (2) 180g levedura de arroz vermelho quantidade certa pó de carvão vegetal quantidade certa

passo 1

gergelim preto e estande de amendoim pesando

passo 2

Preto sésamo baixo calor para a fritura antiaderente até sabor de gergelim preto, arrefecimento suporte Sheng

passo 3

Amendoim amendoim a agitar baixo calor para a cor amarelada antiaderente, sabor, arrefecimento suporte Sheng

passo 4

DF sementes de gergelim preto em cozinhar máquina DL-JR371

passo 5

sementes de gergelim preto, picado

passo 6

Amendoins tratados da mesma maneira

etapa 7

Os amendoim picado

passo 8

Dividida em duas manteiga e açúcar de confeiteiro, açúcar em pó após cada adição de 50 g de manteiga + 30 g de açúcar em pó, manteiga amolecida

passo 9

Manteiga e açúcar em pó com uma espátula e misturar bem

passo 10

Adicionando um esmagadas sementes de gergelim preto na manteiga

passo 11

Misturar em pasta de gergelim preto

passo 12

Outra também misturar a manteiga com açúcar em pó

passo 13

Adicionando amendoim picado

etapa 14

amendoim enchimento Ban Cheng

passo 15

O gergelim preto colar 10g é dividido em um grupo em esférica

passo 16

10 g de enchimento de amendoim em um regimento em esférica

passo 17

60g 50g de água quente foi adicionado à farinha de arroz glutinoso

passo 18

balled

passo 19

O arroz glutinoso amassou a massa em pedaços pequenos, adicione água fervente para ferver, cozinhe até que tudo deriva-se

passo 20

Remover, controlar a adição de farinha de arroz glutinoso água 300g seco, a água quente foi lentamente adicionada à restante

passo 21

Amontoados numa massa macia, pegajosa

passo 22

A massa é dividida em três porções, a principal massa de pelo menos 540 g, adicionou-se pó de levedura vermelho em uma rosa pálido

passo 23

A massa restante é dividido em dois tamanhos, pequenas porções de carvão vegetal em pó preto em grandes partes adicionados Monascus pó num rosa profunda

passo 24

lust tom massa requer película de plástico, a fim de evitar secagem

passo 25

Tome 15g luz massa rosa, amassar a rodada, achatada, colocar pasta de gergelim preto, fricção rodada embrulhado

passo 26

Leve a massa profunda rosa, fazer uma orelha de porco e nariz, escova em água sobre a massa, colado

passo 27

Com narinas porco calcante fondant

passo 28

Preto em seguida, tomar a massa, para fazer os olhos de porco

passo 29

Em seguida, tomar uma massa cor de rosa claro, utilizando o mesmo método de encher pacotes amendoins

passo 30

Depois de uma boa embalagem, a forma inteira é pêssego Formou

passo 31

Extrusão com marcas de ferramentas fondant

passo 32

Tome tiras rosa profundos massa esfregar, depois de circular vara no slot, o rabo do porco para fazer

passo 33

tudo embrulhado

passo 34

A bolinha de massa na água, após a abertura pote

passo 35

Cozinhe até que todo o peixe a flutuar
bolinhos de batata roxa frutas
Anterior
bolinhos de batata roxa de cristal | Reunion
Próximo

bolinhos de mel Rosa

Lanterna Pig

Uma panela de risoto