passo 1
gergelim preto e estande de amendoim pesandopasso 2
Preto sésamo baixo calor para a fritura antiaderente até sabor de gergelim preto, arrefecimento suporte Shengpasso 3
Amendoim amendoim a agitar baixo calor para a cor amarelada antiaderente, sabor, arrefecimento suporte Shengpasso 4
DF sementes de gergelim preto em cozinhar máquina DL-JR371passo 5
sementes de gergelim preto, picadopasso 6
Amendoins tratados da mesma maneiraetapa 7
Os amendoim picadopasso 8
Dividida em duas manteiga e açúcar de confeiteiro, açúcar em pó após cada adição de 50 g de manteiga + 30 g de açúcar em pó, manteiga amolecidapasso 9
Manteiga e açúcar em pó com uma espátula e misturar bempasso 10
Adicionando um esmagadas sementes de gergelim preto na manteigapasso 11
Misturar em pasta de gergelim pretopasso 12
Outra também misturar a manteiga com açúcar em pópasso 13
Adicionando amendoim picadoetapa 14
amendoim enchimento Ban Chengpasso 15
O gergelim preto colar 10g é dividido em um grupo em esféricapasso 16
10 g de enchimento de amendoim em um regimento em esféricapasso 17
60g 50g de água quente foi adicionado à farinha de arroz glutinosopasso 18
balledpasso 19
O arroz glutinoso amassou a massa em pedaços pequenos, adicione água fervente para ferver, cozinhe até que tudo deriva-sepasso 20
Remover, controlar a adição de farinha de arroz glutinoso água 300g seco, a água quente foi lentamente adicionada à restantepasso 21
Amontoados numa massa macia, pegajosapasso 22
A massa é dividida em três porções, a principal massa de pelo menos 540 g, adicionou-se pó de levedura vermelho em uma rosa pálidopasso 23
A massa restante é dividido em dois tamanhos, pequenas porções de carvão vegetal em pó preto em grandes partes adicionados Monascus pó num rosa profundapasso 24
lust tom massa requer película de plástico, a fim de evitar secagempasso 25
Tome 15g luz massa rosa, amassar a rodada, achatada, colocar pasta de gergelim preto, fricção rodada embrulhadopasso 26
Leve a massa profunda rosa, fazer uma orelha de porco e nariz, escova em água sobre a massa, coladopasso 27
Com narinas porco calcante fondantpasso 28
Preto em seguida, tomar a massa, para fazer os olhos de porcopasso 29
Em seguida, tomar uma massa cor de rosa claro, utilizando o mesmo método de encher pacotes amendoinspasso 30
Depois de uma boa embalagem, a forma inteira é pêssego Formoupasso 31
Extrusão com marcas de ferramentas fondantpasso 32
Tome tiras rosa profundos massa esfregar, depois de circular vara no slot, o rabo do porco para fazerpasso 33
tudo embrulhadopasso 34
A bolinha de massa na água, após a abertura potepasso 35
Cozinhe até que todo o peixe a flutuar