Yu facção da caçarola caldo cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pig intestinos

 

1500g

 

rabanete branco

 

500g

 

 Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto picante Sichuan pasta de feijão quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade de alho direito da quantidade certa de canela anis funcho quantidade certa quantidade certa de secas pimenta quantidade certa de vinho branco seco quantidade certa quantidade certa quantidade certa de molho de soja molho de ostras

 Yu facção do estufado caldo prática caçarola caldo aberta 1 Feiyou remover a camada interna (este processo é concluído relativamente difícil, principalmente gosto muito, já que eu lavei o caldo mãos, não fora dele é fácil de comer o caldo, o total depois não medo de ser lavado), sal e farinha para amassar algumas vezes um pouco estranho, lavou-se com água depois fervida.

2 de remoção e de escoamento de água, caldo e cortado em secções. (Tenho de lavar caldo limpo para quebrar aberta para uma limpeza fácil)

3 pimenta seca, pimenta seca, final corte gengibre, uma canela, anis 5, uma quantidade apropriada de funcho, alho.

4 Esta é uma mãe a fazer colar sua própria grãos (ver a cor que você sabe que é muito picante).

O óleo na panela 5, 6, etc. no óleo de queimadura, anis estrelado, canela, gengibre e anis até perfumado.

6 add pasta de feijão Stir marcada (eu coloquei duas colheres de sopa, eu gosta de comida picante, não há feijão salgado colar a sua própria, se é Pixian não colocar tanto, Pixian muito salgado , coloque o momento de sabor salgado ... não salgado pasta de feijão).

7 feijão frita colar e assim por diante durante algum tempo, cerca de 30 segundos, em seguida, adicionar o alho, pimenta seca, pimenta seca (após a libertação da razão, pimenta seca, pimentão manhã seca colará, pasta de feijão, não são a água, de modo que no primeiro pot).

8 Em seguida, misture uniformemente vertida para o caldo.

Adicionar tempero durante 9: uma colher de vinho branco, molho de soja, salteados em um caldo de colher Regue (adicione o vinho branco é muito importante, pode ajudar a remover o sabor do caldo).

10 na caçarola, adicione a quantidade de água, tampa e ligue o fogo depois de um pequeno fogo para ferver lentamente ferver até caldo de podre macio. (Cerca de 1,5 horas)

11 rabanete branco cortada em pedaços.

12 caldo ensopado Ruluo Bo hoje em dia quase bloquear a quantidade apropriada sabor sabor de sal adicionado.

Transferido montante depois de 13 de cozinheiro até que as cenouras cozidas em panela de molho de ostra.

14 para comer quando você pode colocar cebolinha e sirva.

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