carne de porco
1000g
brotos de Yibin
um saco
Acessórios secar quantidade de óleo de pimenta a quantidade de molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade apropriada de açúcar carne de porco salgada água prática 1 assado de panela, adicione o gengibre, o pedaço de pele de porco para a água e cozinhar com vencimento em julho Após 2 pegou uma camada de friccionado quente no molho de soja pele, seco (se não, então o próximo passo é secar frito quatro tempo vai salpicar óleo) 3 a ferver quente, para a quantidade de óleo de cozinha, panela fritar para baixo da pele na pele foi retirado castanho-se, castanho frito pele ligeiramente avermelhado porco para blister 4 Esta é a carne frita, a cor não é já parecem muito boa leitura, rugulose epidérmica 5 carne frita pego e colocado em água fria para ferver, desligue o fogo mergulhe 6 carne cozido, ele pode ser visto que a pele tenha sido espumoso, pele de porco cozinhada tal rugulose, quando cortada e conveniente 7 pote para ficar um pouco de óleo, adicione 2 colheres de açúcar Agita-se 8 caramelo fora do calor, a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja fora o calor corte fino 9 gengibre 10 corte a carne em uma espessura e tamanho desejado (não cortada muito fina, que parte da gordura e da pele no momento da vaporização vapor) 11 açúcar cor da carne fritos vertida, fundido suco alimentação uniforme 12 um carne bacia código uniforme 13 pronto para brotos de Yibin (se você não pode comprar com um picles secos ou vegetais preservados) Sprout tampa 14 empilhadas sobre a carne de porco, polvilhado com gengibre, quantidade pimenta secos 15 no Steam, o fogo para ferver, vapor durante 1 hora transferência Depois de cozido no vapor 16 de cabeça para baixo na bandeja, um reluzente, Wangwang, queimando cera pegajosa branca, mas não gorduroso (carne de porco) é assim concluída. Este processo pode parecer complicado, mas na verdade vai fazer depois o passo a passo não é tão difícil