salty carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

brotos de Yibin

 

um saco

 

 Acessórios secar quantidade de óleo de pimenta a quantidade de molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade apropriada de açúcar

 carne de porco salgada água prática 1 assado de panela, adicione o gengibre, o pedaço de pele de porco para a água e cozinhar com vencimento em julho

Após 2 pegou uma camada de friccionado quente no molho de soja pele, seco (se não, então o próximo passo é secar frito quatro tempo vai salpicar óleo)

3 a ferver quente, para a quantidade de óleo de cozinha, panela fritar para baixo da pele na pele foi retirado castanho-se, castanho frito pele ligeiramente avermelhado porco para blister

4 Esta é a carne frita, a cor não é já parecem muito boa leitura, rugulose epidérmica

5 carne frita pego e colocado em água fria para ferver, desligue o fogo mergulhe

6 carne cozido, ele pode ser visto que a pele tenha sido espumoso, pele de porco cozinhada tal rugulose, quando cortada e conveniente

7 pote para ficar um pouco de óleo, adicione 2 colheres de açúcar

Agita-se 8 caramelo fora do calor, a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja fora o calor

corte fino 9 gengibre

10 corte a carne em uma espessura e tamanho desejado (não cortada muito fina, que parte da gordura e da pele no momento da vaporização vapor)

11 açúcar cor da carne fritos vertida, fundido suco alimentação uniforme

12 um carne bacia código uniforme

13 pronto para brotos de Yibin (se você não pode comprar com um picles secos ou vegetais preservados)

Sprout tampa 14 empilhadas sobre a carne de porco, polvilhado com gengibre, quantidade pimenta secos

15 no Steam, o fogo para ferver, vapor durante 1 hora transferência

Depois de cozido no vapor 16 de cabeça para baixo na bandeja, um reluzente, Wangwang, queimando cera pegajosa branca, mas não gorduroso (carne de porco) é assim concluída. Este processo pode parecer complicado, mas na verdade vai fazer depois o passo a passo não é tão difícil

camarão picante fervida
Anterior
panquecas Melaleuca
Próximo

galeto

Bolo de jujuba

alface frito

Dictyophora costelas sopa

macarrão su

rabanete picante