sopa de carne magra de calor umidade - Comida chinesa

iluminada e é de preferência um úmido, umidade sopa carne de porco 500 gramas material de umidade 1 pacote gengibre 2 água 8 tigela sal quantidade certa

passo 1

Umidade material de backup limpo, umidade geral desta mercados de matérias estão lá para comprar um saco com um bom, material umidade calor direto disse para comprá-lo.

passo 2

Lavagem carne cortada em bloco de espessura. Melhor comprar carne magra na perna de porco, que tem um gosto melhor para queimar,

passo 3

O material está pronto para se juntar todos juntos na panela de sopa de água, o fogo continuava a queimar dois minutos depois da água abertura fogo fervida, em seguida, mudar para a queima de um pequeno incêndio, queimando 1,5 horas

passo 4

Após 1,5 horas é o suficiente, adicione sal, não colocar demasiada quantidade de sal, o sal pode ser uma descarga completa.
Desintoxicação Escargot recheado com carne
Anterior
Um perfurada desintoxicação água feijão preto
Próximo