Favorito Wuren Mooncake - Comida chinesa

Os bolos da lua que são indispensáveis em casa no Festival do Meio Outono todos os anos, o favorito é comer recheios de cinco ren. Como gosto de assar, os bolos da lua também são feitos todos os anos, e eu os dou aos meus pais e amigos. Todo mundo ainda gosta de Wuren enchendo mais. Esse recheio não é doce nem gorduroso. É mais clássico. Deixe-me registrá-lo Bolo de lua pele: Farinha de uso geral 330 gramas Xarope invertido 210 g Jianshui 8g Óleo de amendoim 90g Gema de ovo Escove a epiderme Enchimento Wuren: O peso total do recheio a seco é de 350g noz A quantidade certa amendoim A quantidade certa amêndoa A quantidade certa Gergelim preto e branco A quantidade certa Sementes de girassol, sementes de abóbora A quantidade certa passas A quantidade certa oxicoco A quantidade certa Wolfberry A quantidade certa Macarrão de arroz glutinoso cozido 150 gramas Óleo de milho 60g 60g de açúcar branco Ou use maltose 130g Alto astral (opcional) 5 gramas acima de 45 graus Branco frio Cerca de 67 gramas
  • Depois de pesar os ingredientes líquidos, misture com uma bomba de ovos até emulsionar, e as linhas aparecem ao deslizar por cima.

  • Pese a farinha de glúten médio, de acordo com a absorção de água de diferentes farinhas, para garantir que a massa não seja macia ou dura, é necessário ajustar a quantidade adequadamente. Cerca de 330 gramas, dependendo da situação, podem ser menores.

  • Misture-o uniformemente com uma espátula e pressione-o. Finalmente, segure-o manualmente para formar um caroço. Cubra com filme plástico e deixe repousar por pelo menos 2 horas.

  • As fotos de recheio aqui são deste ano, adicionamos mais wolfberries, a cor é mais bonita, hehe

  • Wren Mooncake Preenchimento

  • O peso total de todos os ingredientes secos é de 350 gramas e o recheio é de cerca de 750 gramas.

  • Coloque pedaços grandes de recheio em uma sacola fresca e use um rolo para esmagá-lo. Observe que o tamanho deve ser moderado. Se for muito grande, ele se espalhará facilmente e não formará uma massa. Obviamente, não o enrole.

  • Misture as passas e cranberries secas e pique com uma faca.

  • Todos os recheios em forma de migalhas são misturados em uma tigela, adicione óleo de milho, licor de alto nível e misture bem; em seguida, adicione maltose e água e misture bem; finalmente, adicione a farinha de arroz glutinosa cozida e misture bem, segure e amasse à mão.

  • Use luvas descartáveis, segure uniformemente antes de pressionar com firmeza.

  • Cubra os recheios recém-feitos com filme plástico e deixe descansar por mais de 3 horas.

  • A pele e o recheio do bolo da lua são pesados 50 gramas cada (isto é, 100 gramas de bolos da lua) e amassados em pequenas bolas. Os membros da família gostam de comer mooncakes de pele grossa, portanto a pele e o recheio são sempre 1: 1; 75 gramas de mooncakes são 40 gramas de pele e 35 gramas de recheio.

  • Assim como a maneira usual de fazer lanches, use a boca do tigre para apertar a pele do bolo da lua.

  • Coloque o bolo da lua embrulhado no molde e pressione para formar. O forno é pré-aquecido a 190 . Após pulverizar uma camada de água, coloque-a na camada do meio e asse por 8 minutos para assar. Em seguida, retire-o e escove-o com uma fina camada de gema de ovo (uma gema de ovo + 1 colher de água). Caso contrário, a textura não ficará clara (apenas escove a textura convexa acima, não escove o círculo mais externo do lado côncavo), continue a assar por cerca de 15 minutos, porque é uma pele grossa, portanto o tempo pode ser mais longo, dependendo da Depende da situação específica. É bom colori-lo levemente. Se o forno for rápido em pintar, ele será coberto com papel alumínio a tempo. A cor é escura e sem graça.

  • 100g de bolo de lua assada

  • 50 gramas de bolos da lua

  • Depois de deixar esfriar completamente, guarde em local selado.

  • Aguarde o óleo retornar à estufa por cerca de 3 dias e seus bolos de lua Wuren favoritos estão prontos!

  • Mooncakes de cinco ren no estilo de Pequim

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