Depois de pesar os ingredientes líquidos, misture com uma bomba de ovos até emulsionar, e as linhas aparecem ao deslizar por cima.
Pese a farinha de glúten médio, de acordo com a absorção de água de diferentes farinhas, para garantir que a massa não seja macia ou dura, é necessário ajustar a quantidade adequadamente. Cerca de 330 gramas, dependendo da situação, podem ser menores.
Misture-o uniformemente com uma espátula e pressione-o. Finalmente, segure-o manualmente para formar um caroço. Cubra com filme plástico e deixe repousar por pelo menos 2 horas.
As fotos de recheio aqui são deste ano, adicionamos mais wolfberries, a cor é mais bonita, hehe
Wren Mooncake Preenchimento
O peso total de todos os ingredientes secos é de 350 gramas e o recheio é de cerca de 750 gramas.
Coloque pedaços grandes de recheio em uma sacola fresca e use um rolo para esmagá-lo. Observe que o tamanho deve ser moderado. Se for muito grande, ele se espalhará facilmente e não formará uma massa. Obviamente, não o enrole.
Misture as passas e cranberries secas e pique com uma faca.
Todos os recheios em forma de migalhas são misturados em uma tigela, adicione óleo de milho, licor de alto nível e misture bem; em seguida, adicione maltose e água e misture bem; finalmente, adicione a farinha de arroz glutinosa cozida e misture bem, segure e amasse à mão.
Use luvas descartáveis, segure uniformemente antes de pressionar com firmeza.
Cubra os recheios recém-feitos com filme plástico e deixe descansar por mais de 3 horas.
A pele e o recheio do bolo da lua são pesados 50 gramas cada (isto é, 100 gramas de bolos da lua) e amassados em pequenas bolas. Os membros da família gostam de comer mooncakes de pele grossa, portanto a pele e o recheio são sempre 1: 1; 75 gramas de mooncakes são 40 gramas de pele e 35 gramas de recheio.
Assim como a maneira usual de fazer lanches, use a boca do tigre para apertar a pele do bolo da lua.
Coloque o bolo da lua embrulhado no molde e pressione para formar. O forno é pré-aquecido a 190 . Após pulverizar uma camada de água, coloque-a na camada do meio e asse por 8 minutos para assar. Em seguida, retire-o e escove-o com uma fina camada de gema de ovo (uma gema de ovo + 1 colher de água). Caso contrário, a textura não ficará clara (apenas escove a textura convexa acima, não escove o círculo mais externo do lado côncavo), continue a assar por cerca de 15 minutos, porque é uma pele grossa, portanto o tempo pode ser mais longo, dependendo da Depende da situação específica. É bom colori-lo levemente. Se o forno for rápido em pintar, ele será coberto com papel alumínio a tempo. A cor é escura e sem graça.
100g de bolo de lua assada
50 gramas de bolos da lua
Depois de deixar esfriar completamente, guarde em local selado.
Aguarde o óleo retornar à estufa por cerca de 3 dias e seus bolos de lua Wuren favoritos estão prontos!
Mooncakes de cinco ren no estilo de Pequim