bolo de lua nevado [cozinha rápida] - Comida chinesa

Mid-Autumn Festival se aproximando, bolo de lua DIY falta Pro, apresse-se e fazê-lo! Todos os ingredientes Misturas de neve recheios de bolos lua bolo lua
  • Snowy misturas de bolo da lua são uma exist conveniente, o que a farinha de arroz glutinoso, arroz pegajoso farinha várias relações não têm controle, obter um saco, eu comprei ou fórmula oil-free, embora o óleo-livre, mas eu sentir-se mais suave massa, adicione um pouco de ejeção óleo branco melhor oh ~

  • A proporção entre a água e o pó é de 1: 1,300g 300g de farinha e água pode, a temperatura da água quente a mais de 85 graus Celsius

  • Enquanto agitação para baixo orla

  • Agitar superfície da película aderente foi vertida amassar a massa ficar lisa, película interposta entre os mesmos têm de se preocupar sobre furar temperatura da massa pegajosa ele

  • Amassou massa coberta com filme plástico no frio geladeira freezer, massa fria se torna suave e amigos elásticas e já não pegajosa

  • Refrigerado massa quando você pode fazer recheios de bolo da lua, recheios também comprar ready-made, para todos os gostos, escolha seu, os pontos positivos de cada pequenas bolas de 20g uma posição favoritos

  • Preparado pó de chá verde e cacau em pó para dar a cor de chá verde e cacau bolo de lua bolo de lua pode ser doces coloridos preparados feito de bela massa cor-de-rosa

  • boa refrigerado tomar as medidas adequadas farinha grupo e cacau em pó são adicionados ao chá verde em pó suficientemente colorido massa amassar

  • bolo de lua de neve massa pronta para completar, sabor, cacau e chá verde

  • A massa numa pequena bola de suporte 30g massa

  • O batedor exteriormente Motivo bolo lua molde é empurrado para dentro do molde modelado

  • Molde é então girada para que o cartão firmemente Motif

  • Um bolo de lua 50g 20g de enchimento é encaixada com uma massa de 30 g, achatando a massa envolve o enchimento

  • Como uma criança, como os sacos de enchimento dentro de pacotes fechados

  • A massa de engaste do selo para baixo, empurrando a face lisa molde

  • Empurrar uma matriz pouco mais inferior de prensagem, extrusão da massa de pão para 1-2 segundos, e, em seguida, introduzido no bolo de lua molde

  • não é um super-simples, bolo de lua de neve está completa

  • ps: farinha de bolo de lua de neve misturada com fórmula de óleo é livre, embora, para ser honesto um pouco pegajoso descascamento da pele bolo da lua lançamento suavizar o suficiente, o melhor é comprar alguns óleos brancos e mais fácil de bolo da lua molde massa juntos, ou usar algum superfície do molde revestido cozido em pó, que não tem gosto de bolo lua óleo pintado maduro pode fazer melhor libertação na superfície do molde oh ~

  • Edição Manteiga de Super Crisp Yolk Crisp
    Anterior
    Bolos de lua de tofu de leite da pradaria
    Próximo

    Favorito Wuren Mooncake

    Mooncake da família

    Bolo de lua de cristal