Rios e montanhas, vermelho e verde - cabeça pimenta Two - Comida chinesa

"cabeça de peixe - é famosa Hunan, seu, sabor picante rico em nutrientes é incomparável, desde que o nome de Hunan sinais restaurante, são inseparáveis esses pratos clássicos cheios de cabeça de peixe. a uma das extremidades da mesa, a espessura Duojiao verde e vermelho coberto com branco Sang Sang peixe, de cor brilhante, perfumado, a cobertura de superfície pimenta aberta, a cabeça de inserção com pauzinhos, peixe macio e um para baixo toque, cortar um peixe pauzinhos, suco de fluxo cruzado, aroma narinas Chunchi Jian, teve a chance de mastigar, peixes já na garganta para baixo tão delicioso, como evitar que o seu apetite, apetitoso-lo ". ingredientes
  • cabeça A
acessórios
  • pimenta picada verde quantidade certa
  • Pimenta encarnado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • sal 1/4 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • tambor de óleo de peixe cozinhados 1 colher de sopa
  • azedo gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um limpo cabeça.
  • 2 de gengibre ralado, cebolinha e corte em seções, alho Alquimia, outra pimenta verde e vermelho pronto.
  • 3 cortar a cabeça do abdômen, a pele volta está ligada, adicione um pouco de cebolinha e gengibre, e transferido para um pouco de sal e espalhar uniformemente vinho, conserva meia hora.
  • 4 fundo coberto com um pouco de gengibre e cebolinha.
  • 5 cabeça num prato, cubra com cebolinha gengibre também adicionar alguns.
  • 6 em lados esquerdo e direito, respectivamente, uniformemente coberta com pimento verde e vermelho.
  • fervura 7 pote, vapor de água aberta para dentro da cabeça de cerca de 10 minutos. (Hora específica com base no tamanho da cabeça)
  • 8 cabeça vapor removido, remover o excesso de sopa, e transferidos para um pequeno cilindro no vapor de óleo de peixe.
  • 9 então uniformemente polvilhar alho e cebola.
  • 10 Aquecer óleo e aquecida ao fumo. Em seguida uniformemente derramar sobre o peixe e servir imediatamente.

dicas

frase poética: 1: cabeça de peixe marinado Primeiro, você pode melhor peixe e saboroso. 2: pimenta picada em si é salgado, para colocar menos sal. (Se um sabor moderado pode directamente sem sal) 3: Ao verter óleo, um óleo para ser suficientemente quente, a água deve ser uniforme. Desta forma, estaremos emitindo um forte sabor de alho. 4:. De cabeça é de preferência recém colhido cabeça Pangtou gordo de olho de peixe projecção claro preferido. Ou comprar diretamente peixes vivos.
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