Bolo De Creme De Morango - Comida chinesa

Este é um rolo de bolo com creme de morango sem morangos. A característica desse rolo de bolo é que não tem morango, mas a menina viu o morango de relance, gostou muito, foi muito divertido. Um dos afetos que as crianças mais precisam quando crescem é o companheirismo. Quando crescerem, podem ou devem esquecer as coisas triviais como eram quando eram jovens, mas as memórias felizes escondidas em seus corações certamente serão como uma semente. Crie raízes e brote em um determinado dia. Crescendo com seus filhos, por que não crescer novamente sozinho? Homenagem a todos os pais do mundo! ovo 4 Farinha com baixo teor de glúten 65 gramas Óleo de milho 40 gramas leite 40 gramas Açucar refinado 70 gramas creme Quantidade certa açúcar granulado Adicione o creme
  • Prepare os materiais. Escolha ovos estranhos para os ovos, escolha um grande e coma mais claras. Um ovo médio é de 63g.

  • Pegue uma tigela grande sem óleo e água, acrescente o leite e o óleo de milho, mexa bem e deixe repousar um pouco para emulsionar totalmente.

  • Depois de separar a clara e a gema, junte a gema ao óleo de milho e misture bem.

  • Junte o açúcar branco às claras e bata. Junte o açúcar três vezes. Por se tratar de um pãozinho para bolo vai bater até ficar molhado.

  • Misture o merengue e a pasta de gema de ovo e mexa bem.

  • Pegue 3g de fermento vermelho em pó de arroz e uma pequena quantidade de massa de bolo e misture bem. Pronto para fazer morangos.

  • Pegue 3g de pó de matcha e massa de bolo e misture uniformemente para fazer as folhas de morango .

  • Espalhe papel manteiga na assadeira, coloque a pasta de arroz com fermento vermelho em um saco de confeitar e esprema o morango sobre o papel manteiga; da mesma forma, use matcha em pó para espremer as folhas de morango. Vamos dar uma olhada: Sob a luz, o morango fica muito brilhante e lindo.

  • Eu espremi especialmente um morango verde imaturo verde Depois de espremer, pré-aqueça o forno, leve ao forno por 3 ou 4 minutos, e ajuste o formato.

  • Retire a assadeira e cubra levemente os morangos com massa de bolo. Raspe a superfície com uma tábua de corte. Comece a assar, defina a temperatura do forno para 170 graus e leve ao forno por 15 minutos. Preste atenção à situação da coloração.

  • Enquanto espera, bata as natas com o açúcar.

  • Depois de terminar de assar, deixe esfriar, tomando cuidado para não danificar a forma ao descascar o papel untado. Depois de deixar esfriar, espalhe o creme uniformemente por cima. Enrole com cuidado e coloque na geladeira. Corte em lindos rolos ao comer. Porque são morangos, na hora de cortar é só prestar atenção no formato.

  • O produto acabado, embalado em uma pequena caixa, pode ser levado com você para comer. O look continua muito fofo, antes de tudo ele conseguiu a afirmação da esposa e da filha! Feliz

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    palm [Hunan] Hong Luya