passo 1
Pronto para fazer primeiro bolo chiffon material.passo 2
A separação clara de ovo e gema de ovo, o açúcar adicionado, em três porções.passo 3
Leve à geladeira para branco batida de ovo após espuma seca.passo 4
Stir gema de ovo, leite add, açúcar, óleo de salada, continue mexendo. Em seguida, peneira-se lentamente farinha agitação.passo 5
A clara de ovo gema de ovo colar e misture para passar um bom, cuidado para não anti-espuma, e gentilmente.passo 6
Despeje molde do bolo, agitar suavemente a mesa algumas vezes, sacudir as bolhas.etapa 7
Após pré-aquecimento do forno de 150 para dentro do molde, a superior e inferior torrado durante 40 minutos. Carvão pode primeiro abrir as bolhas de ar cozido 5 minutos.passo 8
Depois de cozido de cabeça para baixo em um rack. Uma vez arrefecida molde.passo 9
O corte do bolo chiffon em metade.passo 10
Coloque os morangos e corte em meia-luz cream sandwich após um passe feito.passo 11
Tampa depois de outro bom sanduíche.passo 12
Para aplicar a manteiga dura acima ~passo 13
Com uma espátula para o topo e lado do bolo de suavizados.etapa 14
Finalmente dicas pastelaria Piping, coloque o restante dos morangos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore.