bolo chiffon creme de morango (8 polegadas) - Comida chinesa

segunda vez para bolo de fazer manteiga, este finalmente comprou um morango, está fazendo para o bolo de aniversário da tia. Eu prefiro creme menos doce, este leite provará provou. Low-glúten farinha 85 gramas ovos 5 óleo de salada 40 gramas leite 40 gramas proteína Adicione o açúcar 60 gramas Adicione o açúcar gema de ovo 30 gramas morangos 20 creme de leite fresco 600 ml creme de leite açúcar 80 gramas açúcar decorado Um pouco congelamento Um pouco

passo 1

Pronto para fazer primeiro bolo chiffon material.

passo 2

A separação clara de ovo e gema de ovo, o açúcar adicionado, em três porções.

passo 3

Leve à geladeira para branco batida de ovo após espuma seca.

passo 4

Stir gema de ovo, leite add, açúcar, óleo de salada, continue mexendo. Em seguida, peneira-se lentamente farinha agitação.

passo 5

A clara de ovo gema de ovo colar e misture para passar um bom, cuidado para não anti-espuma, e gentilmente.

passo 6

Despeje molde do bolo, agitar suavemente a mesa algumas vezes, sacudir as bolhas.

etapa 7

Após pré-aquecimento do forno de 150 para dentro do molde, a superior e inferior torrado durante 40 minutos. Carvão pode primeiro abrir as bolhas de ar cozido 5 minutos.

passo 8

Depois de cozido de cabeça para baixo em um rack. Uma vez arrefecida molde.

passo 9

O corte do bolo chiffon em metade.

passo 10

Coloque os morangos e corte em meia-luz cream sandwich após um passe feito.

passo 11

Tampa depois de outro bom sanduíche.

passo 12

Para aplicar a manteiga dura acima ~

passo 13

Com uma espátula para o topo e lado do bolo de suavizados.

etapa 14

Finalmente dicas pastelaria Piping, coloque o restante dos morangos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore.
[Bandeira] ovo flor o seguinte artigo, Shaanxi pessoas podem fazer flores!
Anterior
jantar receitas essenciais - bolinhos cozidos no vapor Sixi
Próximo