Para todas as idades - Long Zhengrou - Comida chinesa

carne de porco libra cebolas verdes dois gengibre peça shi Sanxiang Meia colher de chá molho de soja 20ml Gosto muito fresco 10ml sal spoonfuls vinho de cozinha 10ml água 20ml óleo de gergelim 10ml óleo vegetal 20ml MSG Meia colher de chá farinha de trigo 300g levedura 10g

passo 1

Pig molho de carne gosto muito fresco sal MSG completamente cozinhar vinho Shi Sanxiang

passo 2

Adicionar água e misturar completamente com a carne até que a resistência de agitação ajustado

passo 3

Acabar primeiro para o gengibre cebola e misture bem, em seguida, adicione o óleo vegetal, óleo de gergelim e misture bem

passo 4

Tem sido uma boa cara

passo 5

A superfície de fricção da placa de corte sólida, a pressão no interior da bolha se destacam

passo 6

Depois do rolo de superfície em fatias finas de carne revestidos com óleo vegetal e em seguida distribuídos uniformemente sobre a poro de massa rolando-se o pedaço de massa em

etapa 7

Depois de uma boa rolo na camada superior de cortes na boca pode ser mais do que uns poucos pote vapor, vapor quinze minutos

passo 8

Longo carne saborosa pan-lo! Apesar da venda não é muito bonito, mas bom gosto!
[Yantai] versão açúcar ferver de nougat cranberry
Anterior
Nutrição deliciosas almôndegas fritas, soltar todas as idades
Próximo

Idade camarão alho