bolo de neve geleia - Comida chinesa

25 g agar - pó de ágar 80 g de açúcar Flor azul de 20 gramas 1800ml de água 2 colheres de sopa de amêndoa farinha
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    O azul floresce água limpa, fervida é adicionado ao "Blue Water".

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    O pó de gelatina e açúcar pronto.

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    O agar em água azul - pó de ágar, agitou-se uniformemente.

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    Mexa bem para lembrar que, se nenhum pó geléia vai um por um, não parece bom.

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    Agitar, adicionou-se o açúcar e agitou-se.

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    Depois de se agitar, participaram, agitada amêndoa em pó.

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    Junte o leite em pó de amêndoa ficará azul.

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    Lentamente adicionar bandeja.

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    É uma sensação fantástica de dar por causa da nuvem, ele despachou um pequeno ventilador para ajudar a solidificar. camada colocada por camada, após o azul ou vazada, de modo que é quase a ser leite coagulado foi vertida para um azul, agitando-o ligeiramente.

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    Este é primeiro vertida para o azul, em seguida, adicionar leite enquanto se agitava para solidificar o azul. Um pouco como as nuvens do céu.

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    Esta é a camada por camada de venda.

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