bolo de ovo e gelatina - Comida chinesa

geléia artigo 25 g 800 ml de água 60 g de açúcar Uma lata fruta 1 ovo
    1

    Artigo primeira imersão até gelatina macia, livre. Numa pequena panela de água em ebulição, seguido por adição de pedaços de geleia, geléia peças com calor médio até ficar completamente derretido, em seguida, adicionar o açúcar (também disponível açúcar branco), cozinhar até o açúcar se dissolver

    2

    A partir do fogo, os ovos partidos-se, em seguida, vertida para uma solução, mantida com agitação ovo e para dentro

    3

    Adicionar fruta na bandeja, em seguida, vertida para uma solução do passo,

    4

    Deixe esfriar na geladeira até duas horas, e depois cortado em pedaços desfrutados

  • baixo batata frita linha anexado creme
    Anterior
    Perder peso comendo desta forma - alho grelhado linha limão peixes
    Próximo

    bolo de neve geleia

    linha Bacon snapper