Todos os ingredientes prontos, como picada.
Ferva por um curto primeiro a cheiro de porco, gengibre vinho adequado para ir um pouco. Caso contrário, salmoura e em seguida foi e saborosa, vai fazer carne de porco assada sabor arroz com desconto.
Cogumelos com água morna sobre, picado. Os ovos podem ser cozidos em primeiro lugar, você será jogado em outra cor sobre ele.
Embora um pouco de óleo, frito cebola bolos. De um modo preferido vermelho cebola
Atenção para o forno, não colar, e frite por muito tempo vai ser preto sabor, amargo. Para o final da última desligue o fogo com o olhar calor como uma bomba.
Pegou e drenar picada. Acredite em mim, eu vou cebola assada de arroz de porco é definitivamente a alma de ...
O pequeno porco na panela, frite lentamente micro cor, extrair o excesso de óleo. Adicione o gengibre picado e alho, bem como a quantidade de molho de soja, pimenta e folhas de louro, bem como anis estrelado kaempferol e outras especiarias. Quantidade de vinho, açúcar, sal. Em seguida, adicione os cogumelos e frite por um tempo.
E continuar a fritar frite ah, este é o perfume está fora.
Adicione a cebola e refogue mais tarde nítido e água quente (água para mestre). Agitar o fogo, mesmo depois de ebulição, haleto surgido.
Depois de um tempo ele só pode ser que depois de alguns ovos cozidos descascados com halogéneo, de modo que você pode colorir.
De acordo com a sua oi slogan, eu como Ruannuo sabor, de modo halogéneo mais de uma hora. Atenção para o forno, não coloque o molho muito seco fechada, deixando molho mais espesso sobre o arroz. Juntamente com ovo corned temperada, algumas fatias de vegetais quentes. Deliciosa carne de porco assada com arroz vai começar a ficar quente ...... empurrar levemente empurrar levemente dele ...
Bom ponto, então lembre-se como oh ...