dormitório espuma de leite abacaxi grama de geléia (simples frango) - Comida chinesa

grama de geléia foi feito muitas vezes antes, mas são simplesmente adicionar um pouco de mel, água, sobremesa vermelho, comer e depois se separaram. Hoje capricho para melhorar um pouco, os resultados foram bons Oh! Na verdade, grama muito selvagem geléia, você pode adicionar jelly beans, sagu, você também pode adicionar creme de leite; pode ser equipado com chá, também com calda enlatados. balabala com uma variedade de exploração disponível. pó baias 10 gramas água 400 gramas ananás quantidade certa açúcar mascavo 10 g (1 colher) leite 150ml açúcar 5 g
  • Baias pó contra a quantidade de água à temperatura ambiente, agitou-se de maneira uniforme, com o estado dos centavos de palha. Ao mesmo tempo, a água panela ferver, poupando tempo. ps após o primeiro turno na água derramar farinha, mexa melhor, eu do're errado!

  • Panela de água fervente adicionar 10 gramas de açúcar mascavo para gosto. Depois de se agitar Sin palha é provavelmente o caso, em seguida, verteu-se em água a ferver, agitou-se durante 1-2 minutos. desculpe ( ' `) de água fervente, mexendo esqueça de fotos shoot

  • A grama queima geléia líquido quente dentro da tigela, em seguida, descansar por uma hora legal (na verdade, ele rapidamente solidificou matéria), ou na geladeira ainda melhor!

  • Verter o leite para dentro da chávena, a quantidade de açúcar, foi agitada com um agitador (velocidade da mão suficientemente rápido, persistem tempo suficientemente longo, ele pode também ser usado em vez de pauzinhos ha)

  • O resto é uma questão simples, você sabe. Queimando grama de geléia de cabeça para baixo, encharcado com espuma de leite, abacaxi ou outro enfeite frutas cortadas, ps se houver hortelã trevo é amigos perfeitos.

  • carne de porco assada com arroz
    Anterior
    Crisp do floco de neve (versão do marshmallow)
    Próximo

    frito ostras