Camarão Vinho Lemon - Comida chinesa
"compra líquida de uma borboleta quilograma camarão cru congelado, fez um chinês cozido, desta vez para um estilo ocidental!" ingredientes
- camarão cru borboleta 350g
- vinho tinto 30g
- açúcar granulado 25g
- cal 1
- vinagre branco 20g
acessórios
- gengibre 5ml
- óleo de salada quantidade certa
- pó de frango Um pouco
- pimenta preta Um pouco
- sal Um pouco
- vinho de cozinha 10ml
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma borboleta lavagem camarão cru de escoamento de água depois do descongelamento, a adição de sal, vinho de cozinha, gengibre, pimenta preta, pó de frango 30 minutos marinado
- 2 Prepare o suco de limão, vinho tinto: vinho tinto, açúcar, vinagre e suco de limão e misture bem
- 3 tomada depois foi adicionada uma quantidade de aquecimento de óleo de salada suplemento camarão pote
- 4 para remover a cor de camarão de drenagem de óleo depois de ver
- 5 sintonizado suco de vinho do limão na panela para liberar a ferver
- 6 Cozinhe até engrossar sucos
- 7 frito libertação camarão e misturar bem
- Wobble a 8
dicas
Camarão e óleo de peixe pode ou vai mudar de cor para ver o velho