Camarão Vinho Lemon - Comida chinesa

"compra líquida de uma borboleta quilograma camarão cru congelado, fez um chinês cozido, desta vez para um estilo ocidental!" ingredientes
  • camarão cru borboleta 350g
  • vinho tinto 30g
  • açúcar granulado 25g
  • cal 1
  • vinagre branco 20g
acessórios
  • gengibre 5ml
  • óleo de salada quantidade certa
  • pó de frango Um pouco
  • pimenta preta Um pouco
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha 10ml
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma borboleta lavagem camarão cru de escoamento de água depois do descongelamento, a adição de sal, vinho de cozinha, gengibre, pimenta preta, pó de frango 30 minutos marinado
  • 2 Prepare o suco de limão, vinho tinto: vinho tinto, açúcar, vinagre e suco de limão e misture bem
  • 3 tomada depois foi adicionada uma quantidade de aquecimento de óleo de salada suplemento camarão pote
  • 4 para remover a cor de camarão de drenagem de óleo depois de ver
  • 5 sintonizado suco de vinho do limão na panela para liberar a ferver
  • 6 Cozinhe até engrossar sucos
  • 7 frito libertação camarão e misturar bem
  • Wobble a 8

dicas

Camarão e óleo de peixe pode ou vai mudar de cor para ver o velho
Blueberry Pudding
Anterior
Baked Potatoes
Próximo

Grãos de milho-leão

Mistura cordeiro alho

pepinos salada

prato caseiro

salada de cogumelos

aro do núcleo de colza

cogumelo frito

molho de berinjela