molho de berinjela - Comida chinesa

"Aconchegante um vegetariano, mas por causa da excepcionalmente rico molho e arroz." ingredientes
  • berinjela 4
  • pasta de feijão Pi 1,5 colher
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • pimentão 1/2
  • pimenta verde 3
  • óleo vegetal 2 colheres de sopa
  • gengibre 1
  • alho 2
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • suco de frango 1 colher de chá
  • picante gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um corte berinjela em tiras, e a quantidade de água adicionada sal de molho por um tempo.
  • 2 tiras de pimenta vermelha.
  • 3 tiras de pimentão verde.
  • 4 pote de óleo add vegetal, frite um pequeno incêndio na pasta de feijão Pi.
  • Stir marcado adicionado a 5 gengibre e alho, refogue, adicione mexa berinjela drenado.
  • molho de ostra e tempero berinjela molho foi adicionado 6 quando amolecida, a quantidade de água adicionada a agitar uniformemente queimado durante 10 minutos.
  • 7 Coloque o pimentão verde, perto da gostos de graus sopa grossa.
# # Próxima refeição cogumelo ketchup caseiro
Anterior
Croaker amarelo pequeno frito
Próximo

Wok Todos os Ofertas

bolo de folha de lótus

Erva-doce bolos de ovos

Beanbag