tofu refogado no Japão - Comida chinesa

tofu japonês, também conhecido como Tofu, ovos, tofu, embora, como a textura do tofu, mas ele não contém quaisquer ingredientes de feijão, tofu e suave com um fresco, deliciosa fragrância de ovos, carne refogada melhores práticas para comer, fora crisp concurso ~ tofu japonês 5 cogumelos 3 pimentão metade amido quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa açúcar Pequeno meia colher de chá pimenta branca Um pouco sal quantidade certa molho de ostras Meia colher de chá

passo 1

Pacote sacos corte tofu japonês do fora do meio para cortar suavemente o tofu

passo 2

tabuleiro de descarga de tofu amido, envolto numa camada de amido

passo 3

Pan despeje a panela de óleo, coloque tofu frito no Japão

passo 4

Fry até remover castanho dourado

passo 5

Diqie cogumelos picados, pimenta vermelha picada

passo 6

molho de soja, açúcar, sal, molho de ostra, pimenta branca numa taça, adicionando um pouco de água para misturar, uma quantidade apropriada de amido e água em um amido água

etapa 7

Wok derramar óleo, adicione os cogumelos e frite

passo 8

Adicionando stir fry pimenta vermelha

passo 9

Ingressou no tofu japonês

passo 10

Despeje o suco de molho rapidamente mexa uniformemente

passo 11

água Linru, amido, amido, cebola verde pan quantidade polvilhar

passo 12

mapa acabado

passo 13

mapa acabado

passo 14

mapa acabado
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