passo 1
Primeiro, preparamos os ingredientes que precisamosPasso 2
Descasque e pique as cenouras e pique aspargos. PS: Os espargos devem ser mais macios e frescos, se forem velhos, haverá muita celulose.etapa 3
Depois de ferver o tofu, adicione-o à panela e escale a água por 2 minutos para remover o cheiro de tofu. PS: Se você quiser adicionar tofu pela primeira vez, tente um pouco e confirme que não será alérgico.Passo 4
Camarões frescos são removidos da casca para reter a carne.Depois de pegar as linhas de camarão no abdômen e nas costas, lave-as.Etapa 5
Os camarões são purê picado ou picado finamente. PS: Se você estiver preocupado com um cheiro de peixe, você pode fervê-lo e cortá-lo antes de usá-lo.Etapa 6
Misture todos os ingredientes e adicione um ovo.Etapa 7
O estado após a agitação é igual ao mostrado acima. PS: Se você quiser temperar, adicione um pouco de sal nesta etapa, apenas para bebês com mais de 1 ano de idade.Etapa 8
Prepare um prato fundo, cubra com papel de óleo de silicone, despeje a massa, cubra o prato e deixe ferver em fogo alto, cozinhe em fogo médio por 20 minutos PS: Se não houver papel de óleo de silicone, você também pode usar uma escova de óleo.Etapa 9
Depois de cozinhar, esfrie um pouco e retire com força o molde. PS: Se o recipiente estiver desmoldado por escovação, use uma colher para raspar o molde e desmoldá-lo.Etapa 10
Corte-o em um bloco adequado para a mão do seu bebê, e o tamanho poderá ser ajustado por vocêEtapa 11
A cor é amadeirada e fica bem ~ Os bebês são um por um! O (_) O haha ~