Verão, uma tigela de sopa de aquecimento desumidificação de cinco frutas - Comida chinesa

cinco frutas sopa. O chamado cinco frutas, refere-se ginkgo, sementes de lótus, cevada, fungo branco e ovos de codorna sementes ginkgo ginkgo árvore, é o banquete Chaoshan sobremesa materiais indispensáveis. Primeira mão antes de cozinhar gabinete, remova as porcas, em seguida, despojados de adventícia cozido. Ovos de codorna é todo mundo comer comida. Mas, como a área de Chaozhou-Shantou frequentemente abordagem pode ele ser usado doces raros. Ginkgo cera em pó sabor fresco, com um toque de amargura, rico em nutrientes, mas com uma ligeira toxicidade, matéria-7-15 pode causar intoxicação. Cozido toxicidade reduzida, mas não consumo de tempo muito. Ginkgo meio de um pequeno núcleo, corte com uma faca retirado, pode ser reduzido gosto amargo. ChaoShanRen uso de ovos de codorna é único. A prática mais comum é chamado de "cordeiro assado", isto é, com uma abundância de açúcar para pickled saboroso, sobremesas feitas com um paladar de cera de plástico, e gosto de frutas cristalizadas. ovos de codorniz e ginkgo, cordeiro assado com sementes de lótus, cristalizadas após noite cozido com água, é hoje o básico abordagem de cinco frutas sopa do Word. Quer caminhão, o Ano Novo chinês não pode fazer sem açúcar a gosto. Além de prometendo entre o Ano Novo doces bons desejos Mei Mei, provavelmente, também os manda a tradição. Na era passado de privação material, o açúcar é um bem precioso, e apenas os hóspedes da casa ou feriados festivos, casar, as pessoas só querem vir para entreter os convidados. Este costume se espalhou. Não importa onde você esteja num canto chinês, com uma porta doces cuidadosamente preparado para cumprimentar os convidados, estão a hospitalidade faixa mais decente. ginkgo 25 ~ 30 lótus 15 ~ 20 cevada A fungo branco um ovos de codorna 10 açúcar tigela wolfberry quantidade certa
  • Ginkgo bater shell descascado, além de decapagem e ferver, em seguida, cozinhar descascado a membrana externa

  • ovos de codorna cozidos descascados, deixe esfriar standby

  • Ginkgo cortado ao meio para remover o interior branco do núcleo pode ser reduzido sabor amargo

  • Procura um recipiente selado, por um lado em ovos de codorniz, polvilhado com açúcar, e, em seguida, para o Ginkgo. Note-se que os intermediários a cada dois tipos de ingredientes tem que borrifar um pouco de açúcar para garantir uniforme saborosa

  • Continue ginkgo, polvilhe um pouco de açúcar, em seguida, adicione as sementes de lótus, tampa e leve à geladeira durante a noite saborosa

  • No dia seguinte, uma panela e cozidos boa cevada bolha fungo

  • Antes de se juntar aberta um dia após a preparação de água cristalizadas foi fervido novamente

  • Finalmente, em uma tigela, polvilhe um pouco de wolfberry, este desumidificação estrada sopa de aquecimento de grãos para torná-lo

  • Peixe defumado estilo Su
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