Cheesecake Congelado de Iogurte Remanescente de Mão - Comida chinesa

Este "Bolo de Queijo Estrela Congelado à Mão" não é tão simples quanto é! A tabela de materiais pode parecer deslumbrante, mas você descobrirá que é muito rápido quando a opera. O ponto, sem forno! Os entusiastas do cozimento podem experimentá-lo Mousse Biscoitos digestivos 6 peças (cerca de 80 gramas) manteiga 50 gramas Pasta de mousse Creme de queijo 200 g Iogurte 40 gramas Leite gelado 40 gramas Gelatina em pó 10 gramas Creme leve 200ml Açúcar em pó 40 gramas Extrato de baunilha 1 colher Limonada 10 gramas decoração Creme leve 40 gramas Açúcar em pó 10 gramas Lima Algumas peças
  • Primeiro, coloque os biscoitos digestivos na sacola fresca e bata-os violentamente em pedaços. (Você pode pensar nisso como o que você mais odeia, como? )

  • Adicione a manteiga derretida e misture com uma colher para formar uma areia grossa e úmida, que deve parecer um pouco cakey.

  • O molde redondo de 15 cm precisa envolver uma camada de papel alumínio no molde inferior, despejar os biscoitos úmidos e achatá-lo firmemente. Refrigerado (a sala da geladeira de Nanjing é mais quente que a sala, então eu deixo repousar à temperatura ambiente -_- ||

  • Ferva o gelatina em pó com leite gelado com antecedência. Amolecer o creme de queijo (eu o mordo no microondas por 20 segundos). Se for o mais macio, pule o microondas.

  • Adicione o suco de limão, iogurte e extrato de baunilha ao creme de queijo e misture bem. Pode haver um pouco de separação no começo, desde que o círculo de paciência chicoteado se junte.

  • Chantilly e açúcar em pó, enviado para 4, 5 para distribuir. (Nesse momento, o chantilly deve estar um pouco inchado, com um pouco de textura, mas ainda pode fluir suavemente)

  • 4 5 distribuição

  • Mexa a gelatina de leite por 20 segundos no microondas para derreter a gelatina (ou aqueça com água isolada), despeje a pasta de creme de queijo e misture bem.

  • Misture o chantilly e a pasta de queijo uniformemente, despeje em formas e leve à geladeira por 4 horas ou mais. Sopre-o com um secador de cabelo elétrico para liberar o molde.

  • Você pode decorar algumas fatias de creme e limão frescas na superfície.

  • DESFRUTAR (Eu comi um pedaço antes de embalar )

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