Primeiro, coloque os biscoitos digestivos na sacola fresca e bata-os violentamente em pedaços. (Você pode pensar nisso como o que você mais odeia, como? )
Adicione a manteiga derretida e misture com uma colher para formar uma areia grossa e úmida, que deve parecer um pouco cakey.
O molde redondo de 15 cm precisa envolver uma camada de papel alumínio no molde inferior, despejar os biscoitos úmidos e achatá-lo firmemente. Refrigerado (a sala da geladeira de Nanjing é mais quente que a sala, então eu deixo repousar à temperatura ambiente -_- ||
Ferva o gelatina em pó com leite gelado com antecedência. Amolecer o creme de queijo (eu o mordo no microondas por 20 segundos). Se for o mais macio, pule o microondas.
Adicione o suco de limão, iogurte e extrato de baunilha ao creme de queijo e misture bem. Pode haver um pouco de separação no começo, desde que o círculo de paciência chicoteado se junte.
Chantilly e açúcar em pó, enviado para 4, 5 para distribuir. (Nesse momento, o chantilly deve estar um pouco inchado, com um pouco de textura, mas ainda pode fluir suavemente)
4 5 distribuição
Mexa a gelatina de leite por 20 segundos no microondas para derreter a gelatina (ou aqueça com água isolada), despeje a pasta de creme de queijo e misture bem.
Misture o chantilly e a pasta de queijo uniformemente, despeje em formas e leve à geladeira por 4 horas ou mais. Sopre-o com um secador de cabelo elétrico para liberar o molde.
Você pode decorar algumas fatias de creme e limão frescas na superfície.
DESFRUTAR (Eu comi um pedaço antes de embalar )