passo 1
Leite e levedura misturado;passo 2
Despeje a farinha;passo 3
Agitar com pauzinhos, parede pélvica alisar, indicando a quantidade de líquido e a quantidade apropriada de farinha;passo 4
Agrupados no painel uma massa suave, cortado com uma espátula, sem espaços vazios significativos, isto é,;passo 5
lugar fermentação quente;passo 6
Fermentação para duas vezes maior;etapa 7
Bom massa fermentada massa após descarga para 9 pequena, cerca de 60 g cada;passo 8
feijão vermelho colar preparado com antecedência, cada um com cerca de 35g;passo 9
O rolo de massa a massa em espessura pequena, intermédia, rodeado por fina de feijão, colocar colar;passo 10
Fechada, o feijão vermelho cole no interior;passo 11
Não deixe que um recheio boca boa renda exposta;passo 12
Por sua vez, é Yuangun suavizar pães verde-up;passo 13
Em seguida, tomar o Dousha transformar graciosamente, eu uso o forno a vapor, por isso foi colocado em uma bandeja de cozimento a vapor, em seguida, colocar diretamente na bandeja de vapor como, bandeja de vapor, se não houver gaiola para escovar uma camada de pano óleo fino, impedindo o mergulho da extremidade;etapa 14
Depois de corrigir durante 15 minutos, o vapor de 100 graus a cerca de 20 minutos; (SAIC rápido forno a vapor, vapor em caso afirmativo, irão entrar em bolinhos pote água ferver, de vapor durante 20 minutos);passo 15
Após a conclusão de vapor, não é a primeira caixa (descoberta), pode ser removido após a 2-3 minutos;passo 16
sabor do leite Dousha que pode abrir para comer, e se você fizer mais, você pode congelar na geladeira, para comer quando você pode aquecê-lo pronto;passo 17
Cheio de feijão vermelho colar Oh! ! Se você tem tempo para fazer para as crianças para comer! !