Volume flores rosa - Comida chinesa

Farinha 125g levedura 4g açúcar 10g Reconstituído em água quente com molho de rosa 75ml

passo 1

Prepare os materiais necessários;

passo 2

Misturando todos os materiais, amassar a massa ficar lisa, a uma fermentação lugar quente;

passo 3

Massa duas vezes para remover grande;

passo 4

Re-escape, fricção rodada, para relaxar durante 5 min;

passo 5

Após relaxamento da massa esticada, amassar um suave agentes de superfície cilíndrica e semelhantes em pequena;

passo 6

agentes de superfície do rolo na massa de pão, massa de pão 6 empilhado, alinhada com a linha central;

etapa 7

A partir do rolo inferior para cima, os agentes de superfície do rolo 6 em conjunto;

passo 8

Cortar a partir do meio, em duas;

passo 9

Para cortar a porção, respectivamente, em todo o pequeno roseta;

passo 10

camada vaporizador de limpeza de óleo, em um volume flósculo verde, a panela de água fria, e de vapor durante cerca de 18 minutos, o calor, o calor residual ferver durante cerca de 3 minutos, em seguida, expondo o pote.
Yangchunmian
Anterior
Pequeno fresco [chá verde] bolo de queijo congelado, sem forno pode fazer
Próximo

Sugar que frango frito

Cacau Chiffon bolo

leite Dousha