passo 1
Prepare os materiais necessários;passo 2
Misturando todos os materiais, amassar a massa ficar lisa, a uma fermentação lugar quente;passo 3
Massa duas vezes para remover grande;passo 4
Re-escape, fricção rodada, para relaxar durante 5 min;passo 5
Após relaxamento da massa esticada, amassar um suave agentes de superfície cilíndrica e semelhantes em pequena;passo 6
agentes de superfície do rolo na massa de pão, massa de pão 6 empilhado, alinhada com a linha central;etapa 7
A partir do rolo inferior para cima, os agentes de superfície do rolo 6 em conjunto;passo 8
Cortar a partir do meio, em duas;passo 9
Para cortar a porção, respectivamente, em todo o pequeno roseta;passo 10
camada vaporizador de limpeza de óleo, em um volume flósculo verde, a panela de água fria, e de vapor durante cerca de 18 minutos, o calor, o calor residual ferver durante cerca de 3 minutos, em seguida, expondo o pote.