torta de cereja tradicional - Comida chinesa

disse que tinha temporada cereja. Embora nós podemos fazer cerejas enlatados cereja salvar um longo, longo tempo, mas as cerejas frescas sempre o mais atraente, mas também apreciar o acesso a um fresco e doce, fazer uma pequena cereja dessert bar. Nesta temporada, fresca torta de cereja excepcionalmente saborosa. Doce e torta de cereja azeda enchimento com uma rica pastelaria nítidos, mesmo neste clima quente, vai fazer as pessoas muito apetite. Além disso, hoje apresentado a nós, mas o mais tradicional torta de cereja, oh. Low-glúten farinha 160g manteiga 80g cerejas frescas 250g açúcar granulado 85g gema 15g amido de milho 10g água gelada 118g sal 0,625 suco de limão 2,5 ml

passo 1

Primeiro faça torta de cereja de enchimento. lavagem fresco sem caroço cerejas (cereja directamente núcleo removido pode quebrar).

passo 2

Cereja enucleados no pote, açúcar adicional e 60 g de água.

passo 3

O vaso foi aquecido a ferver, cozinhar, agitação, o açúcar é completamente dissolvido. Depois de ferver, vire um pequeno fogo e cozinhe por um minuto.

passo 4

cereja preparados filtrada, e a água filtrada, água filtrada, acabado de espera de cereja.

passo 5

Pesar filtrados de xarope de cereja, para ver se até 140 gramas. Se não, a adição de água (fora dos componentes de receita) para 140 gramas.

passo 6

O amido de milho foi adicionada em água 20 g de mistura de água de amido.

etapa 7

Pesava 140 g de xarope de cereja de volta para o vaso aberto.

passo 8

Fervura, o amido, vertida em água e agitada.

passo 9

Desligue o fogo e deixe cozinhar para um estado transparente de espessura. Adicione sal e suco de limão e misture bem.

passo 10

suco preparados rebobinar cerejas água filtro acabados, a torta de enchimento cereja misturar bem e servir.

passo 11

Fazer um bom trabalho de torta de cereja recheio colocada em uso completo após arrefecimento.

passo 12

Em seguida, olhar para como fazer massa de torta: a manteiga cortada em pedaços pequenos e mistura de farinha.

passo 13

Constantemente pressionado pela mão, esfregue, de modo que a manteiga de mistura completa e farinha, masa estava Estado.

passo 14

A gema de ovo, açúcar, sal, água fria misturando uniformemente, manteiga na farinha.

passo 15

(Ou mão) tornam-se esfregar molhado pressionando massa (massa pode ser muito pegajosa, com a lâmina fácil do que o lado) com um raspador.

passo 16

Amassada massa com sacos de plástico, colocadas no frigorífico durante mais de uma hora.

passo 17

Estabelecer uma cortar sacos de armazenamento de placa, colocar refrigerado massa, em seguida, coberta com uma outra sacos de plástico. A massa entre os dois sacos de armazenamento de lançar o pedaço de massa torna-se.

passo 18

Remover os sacos de plástico sobre a superfície da massa na panela torta.

passo 19

Retire os restantes sacos de armazenamento, e a borda da massa de torta para remover o excesso. (Porque a massa é nítido e fácil de enviar-off, rolo direto para fora facilmente quebrado, e não é fácil de se levantar. Com sacos de plástico, a fim de melhor utilizar a massa.)

passo 20

O recheio de cereja arrefecida derramar Perry.

passo 21

A massa restante da mesma maneira como a folha de superfície, e uma torta de cobertura de superfície.

passo 22

Pincele a camada superficial de toda torta de ovo.

passo 23

Na superfície do bolo com um palito perfurada com pequenos orifícios (este passo é muito importante), bem dentro do forno pré-aquecido de 220 graus mais baixa, e cozer durante cerca de 25 minutos, até que a superfície é castanho dourado.
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