passo 1
Primeiro faça torta de cereja de enchimento. lavagem fresco sem caroço cerejas (cereja directamente núcleo removido pode quebrar).passo 2
Cereja enucleados no pote, açúcar adicional e 60 g de água.passo 3
O vaso foi aquecido a ferver, cozinhar, agitação, o açúcar é completamente dissolvido. Depois de ferver, vire um pequeno fogo e cozinhe por um minuto.passo 4
cereja preparados filtrada, e a água filtrada, água filtrada, acabado de espera de cereja.passo 5
Pesar filtrados de xarope de cereja, para ver se até 140 gramas. Se não, a adição de água (fora dos componentes de receita) para 140 gramas.passo 6
O amido de milho foi adicionada em água 20 g de mistura de água de amido.etapa 7
Pesava 140 g de xarope de cereja de volta para o vaso aberto.passo 8
Fervura, o amido, vertida em água e agitada.passo 9
Desligue o fogo e deixe cozinhar para um estado transparente de espessura. Adicione sal e suco de limão e misture bem.passo 10
suco preparados rebobinar cerejas água filtro acabados, a torta de enchimento cereja misturar bem e servir.passo 11
Fazer um bom trabalho de torta de cereja recheio colocada em uso completo após arrefecimento.passo 12
Em seguida, olhar para como fazer massa de torta: a manteiga cortada em pedaços pequenos e mistura de farinha.passo 13
Constantemente pressionado pela mão, esfregue, de modo que a manteiga de mistura completa e farinha, masa estava Estado.passo 14
A gema de ovo, açúcar, sal, água fria misturando uniformemente, manteiga na farinha.passo 15
(Ou mão) tornam-se esfregar molhado pressionando massa (massa pode ser muito pegajosa, com a lâmina fácil do que o lado) com um raspador.passo 16
Amassada massa com sacos de plástico, colocadas no frigorífico durante mais de uma hora.passo 17
Estabelecer uma cortar sacos de armazenamento de placa, colocar refrigerado massa, em seguida, coberta com uma outra sacos de plástico. A massa entre os dois sacos de armazenamento de lançar o pedaço de massa torna-se.passo 18
Remover os sacos de plástico sobre a superfície da massa na panela torta.passo 19
Retire os restantes sacos de armazenamento, e a borda da massa de torta para remover o excesso. (Porque a massa é nítido e fácil de enviar-off, rolo direto para fora facilmente quebrado, e não é fácil de se levantar. Com sacos de plástico, a fim de melhor utilizar a massa.)passo 20
O recheio de cereja arrefecida derramar Perry.passo 21
A massa restante da mesma maneira como a folha de superfície, e uma torta de cobertura de superfície.passo 22
Pincele a camada superficial de toda torta de ovo.passo 23
Na superfície do bolo com um palito perfurada com pequenos orifícios (este passo é muito importante), bem dentro do forno pré-aquecido de 220 graus mais baixa, e cozer durante cerca de 25 minutos, até que a superfície é castanho dourado.