Uma escola inesquecível Boston - Comida chinesa

camada de bolo de camada macia, doce fragrância creme, para não delicioso. proteína 108 gramas gema 52 gramas açúcar  50 gramas óleo vegetal 30 gramas água 30 gramas Low-glúten farinha 60 gramas sal 1,5 g açúcar em pó Um pouco

passo 1

1, o fraccionamento da proteína, mais de 30 gramas de batida açúcar até ficarem firmes, gema de ovo, mais 20 gramas de açúcar, óleo vegetal e água, e sais misturados uniformemente. Em seguida, verteu-se em baixo pó peneirado misturados uniformemente, em seguida, a proteína foi adicionada no passe.

passo 2

Após a mistura, despeje prato de oito polegadas torta, pré-aquecimento do forno de 175 graus, média e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Após a remoção cozido.

passo 3

Vire o bolo e deixe esfriar, em seguida, descascar. E divididos em tres. Leve o menor pedaço colocar o fundo.

passo 4

creme de luz para o recipiente, e em seguida bateu a um texturizado, arando vertida em picado, misto.

passo 5

Um primeiro espaço em branco na camada de bolo, uma alta média baixa limpando seguinte forma. Em seguida, pressione a mesma fatia de bolo e depois uma boa limpe creme. Finalmente, a superfície do bolo colocada tarugo. freezer por uma hora. Remover o açúcar em pó peneira, comestível.

passo 6

Incluído no novo livro "viciante assar sweet spot" em. Address Book
Preto arroz dumpling # mês de refeições para obter essa segunda mola #
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