pot lombo de batata - Comida chinesa

pot Potato lombo pratos tradicionais área de Guangdong, são de cantonês, tornando material, batatas, lombo como. Lombo com batata, nutritivos e deliciosos. lombo de vaca 500g cenoura 1 batata 1 cebolas secção 4 gengibre 3 folhas de louro 3 anis estrelado 2 Tsaoko 1 carne Kou 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa rock açúcar amarelo 1 colher de sopa folhas de louro 3 sal 1 colher de sopa

passo 1

Lombo cortado em pequenos pedaços, ligue a água embebido durante 1 hora absorver água sangramento, e, em seguida, enxaguado com água fluindo

passo 2

Ferver uma panela de água, lavou-se para a carne, o fogo para ferver cozinhar espuma

passo 3

Remover espera de lavagem.

passo 4

Cebolinha, gengibre faca mudança boa

passo 5

especiarias prontas

passo 6

óleo frio wok, açúcar, açúcar rocha em Agitar cor

etapa 7

Junte-lombo

passo 8

cor stir fry

passo 9

Adicione todos os especiarias e gengibre, agitar sabor fritar

passo 10

Adicionando molho de soja molho de soja vinho de cozinha, frite primeira cor

passo 11

Alguns ingredientes adicionados em água a ferver, o fogo para ferver, transformar calor e ferver 60 minutos

passo 12

Lombo chato rápido é bom, temos de lidar com legumes. Batatas, descascados, cortados em pedaços fogão.

passo 13

Cenouras lavado, cortado em pedaços placa.

etapa 14

O outro de uma panela, acrescente o óleo, adicione as batatas e cenouras

passo 15

Agita-se a microjoules borda.

passo 16

O lombo cozido batatas na panela de cenouras.

passo 17

Adicione sal tempero, cozido continuou por 30 minutos.

passo 18

Finalmente abrir a tampa, você pode disparar molho ~

passo 19

FIG terminou ~
vegetais duplas osso sopa (ensopado) # bile. Atreva-se diferente, a beleza original ecológico pot AH #
Anterior
pratos hábeis: Cabeça de embeber feijão (tofu frito) pot
Próximo

Costela de Porco

Repolho, fãs pot tofu

pot tofu camarão