passo 1
Primeiro de tudo os ingredientes prontos.passo 2
Taro lavado descascadas, cortadas em pedaços fogão faca.passo 3
Lavam-se os tomates, cortados com uma faca.passo 4
Lavagem de porco, cortadas em fatias finas com uma faca, cebola cortada.passo 5
Após o wok quente, despeje o óleo de amendoim até que o calor Liucheng, refogue anis, gengibre e cebolinha e, em seguida, uma grande quente.passo 6
A carne de porco cortada na panela, o fogo rapidamente agitar brevemente, vertida em sabor em bruto transferida de toner.etapa 7
Veja stir frito carne de porco, cor verde quando quebrado.passo 8
Adicione o tomate agitar o fogo continuou a amolecer.passo 9
Desta vez, adicionando pedaços de taro e continuar a agitar o fogo por um momento.passo 10
Pot, adicionando uma quantidade adequada de água.passo 11
De acordo com o gosto pessoal, adicionar um pouco de sal a gosto.passo 12
Depois da fervura fogo, enxaguar com água macarrão na panela.passo 13
Após o incêndio continuar a ferver, desligue o fogo continuar a ferver por 15 minutos.etapa 14
Veja panela de sopa torna-se mais e mais densa, quando adicionado ao frango tempero.passo 15
Polvilhe com cebolinha verde picada e segmento de salsa, você pode desligar o fogo.passo 16
Delicioso e taro nutritivo tomate pote massas deslocar ligeiramente.passo 17
Delicioso a chorar, não o suficiente para pagar cada vez que um pote de guisado.passo 18
um acabado