Gema crocante de batata frita matcha, batata roxa, sabor original 3 - Comida chinesa

Existe apenas uma maneira de fazer deliciosas massas de gema de ovo, ou seja, praticar mais, sem medo de falhar, porque ninguém é um gênio, não há muitas pessoas que conseguem ao mesmo tempo, a menos que a base de cozimento de is esteja pronta. Fazer mais com menos 1: Lista de ingredientes para a pele oleosa 30 peças cada uma com 18 gramas Nova boa farinha de glúten 300g Banha de porco caseira 107 g Açúcar Taikoo 23 gramas água mineral 125 gramas sal 2 gramas 2: Lista de ingredientes da massa folhada Matcha Cada 12 gramas de 12 Meimei com baixo teor de glúten em pó. 90g Wakatake Matcha Powder 6 gramas Banha de porco caseira 48 g 3: Ingredientes de pastelaria de batata roxa 12 por 12g Farinha de baixo glúten Meimei 80g Farinha de Batata Roxa 16 gramas Banha de porco caseira 48 g 4: Ingredientes originais para massa folhada 6 cada 12g Farinha de baixo glúten Meimei 48 g Banha de porco caseira 24g Ingredientes de enchimento Gema de ovo salgada 30 Pasta de feijão vermelho com pouco açúcar A quantidade certa Gema de ovo e pasta de feijão vermelho Peso 40 g
  • A gema do ovo é deliciosa e a gema do ovo é muito importante.A gema do ovo embalada a vácuo é dura e não parece areia.Geralmente gosto de ir à fazenda de hortaliças para comprar gema de ovo curada com lama.Este ovo tem um sabor muito bom. Passo 1: Lave os ovos salgados

  • Passo 2: Retire a gema e jogue a clara diretamente

  • Lave o filme de clara de ovo na gema e depois seque com papel de cozinha

  • Eu uso a pasta de feijão com pouco açúcar do restaurante Guangzhou, que tem um sabor mais delicioso e doce, mas não gorduroso. A pasta de feijão e a gema de ovo pesam 40 gramas juntas e são embrulhadas

  • Coloque todos os ingredientes da pele oleosa na panela e misture a massa por cerca de 30 minutos, retire uma fina camada de filme. Coloque a bolsa na geladeira e leve à geladeira por 30 minutos. Divida em 1236 gramas de massa cada. Batata e matcha divididas em duas) 6 massas de 18g, arredondadas e retiradas

  • Misture os ingredientes da matcha e da massa folhada de batata roxa separadamente.Lembre-se de usar luvas para essa etapa, pois a banha tende a grudar nas mãos. Coloque na geladeira por 20 minutos e divida a massa em 24 gramas cada, e a massa original em 12 gramas ...

  • Pastelaria separada

  • O primeiro passo é pegar o rolo, a forma é semelhante ao tamanho de uma palmilha, cobrir com filme plástico e acordar por 15 minutos

  • Pegue o rolo pela segunda vez e enrole em um rolo com cerca de 15 cm de comprimento e 6-7 cm de largura

  • Rolo original

  • Rolo de Matcha

  • Macarrão de rolo Matcha

  • Gema de ovo Matcha crocante

  • Rolo de Batata Roxa

  • Gema de batata roxa crocante

  • Massa de gema de ovo de batata roxa

  • Matcha de batata roxa pela primeira vez para pegar o rolo, coberto com filme plástico e prova por 15 minutos

  • Matcha de batata roxa para pegar o rolo pela segunda vez

  • Pegue um rolo matcha, corte-o no meio, pressione-o com as mãos e faça um círculo Wrap Envolva-o com gema de ovo e recheio de pasta de feijão, você pode abri-lo e cozinhá-lo a 170 graus por 35 minutos.

  • A massa de gema de ovo cozida mudará de cor por causa da temperatura

  • Gema de ovo embrulhada

  • Pincele a gema original com a gema, seque com sementes de gergelim e leve ao forno por 170 gramas por 35 minutos.

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