A gema do ovo é deliciosa e a gema do ovo é muito importante.A gema do ovo embalada a vácuo é dura e não parece areia.Geralmente gosto de ir à fazenda de hortaliças para comprar gema de ovo curada com lama.Este ovo tem um sabor muito bom. Passo 1: Lave os ovos salgados
Passo 2: Retire a gema e jogue a clara diretamente
Lave o filme de clara de ovo na gema e depois seque com papel de cozinha
Eu uso a pasta de feijão com pouco açúcar do restaurante Guangzhou, que tem um sabor mais delicioso e doce, mas não gorduroso. A pasta de feijão e a gema de ovo pesam 40 gramas juntas e são embrulhadas
Coloque todos os ingredientes da pele oleosa na panela e misture a massa por cerca de 30 minutos, retire uma fina camada de filme. Coloque a bolsa na geladeira e leve à geladeira por 30 minutos. Divida em 1236 gramas de massa cada. Batata e matcha divididas em duas) 6 massas de 18g, arredondadas e retiradas
Misture os ingredientes da matcha e da massa folhada de batata roxa separadamente.Lembre-se de usar luvas para essa etapa, pois a banha tende a grudar nas mãos. Coloque na geladeira por 20 minutos e divida a massa em 24 gramas cada, e a massa original em 12 gramas ...
Pastelaria separada
O primeiro passo é pegar o rolo, a forma é semelhante ao tamanho de uma palmilha, cobrir com filme plástico e acordar por 15 minutos
Pegue o rolo pela segunda vez e enrole em um rolo com cerca de 15 cm de comprimento e 6-7 cm de largura
Rolo original
Rolo de Matcha
Macarrão de rolo Matcha
Gema de ovo Matcha crocante
Rolo de Batata Roxa
Gema de batata roxa crocante
Massa de gema de ovo de batata roxa
Matcha de batata roxa pela primeira vez para pegar o rolo, coberto com filme plástico e prova por 15 minutos
Matcha de batata roxa para pegar o rolo pela segunda vez
Pegue um rolo matcha, corte-o no meio, pressione-o com as mãos e faça um círculo Wrap Envolva-o com gema de ovo e recheio de pasta de feijão, você pode abri-lo e cozinhá-lo a 170 graus por 35 minutos.
A massa de gema de ovo cozida mudará de cor por causa da temperatura
Gema de ovo embrulhada
Pincele a gema original com a gema, seque com sementes de gergelim e leve ao forno por 170 gramas por 35 minutos.