Cores sortidas vegetais - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

300g

 

cenoura

 

2

 

cogumelo pequeno

 

200g

 

sementes de milho

 

100g

 

ervilhas

 

100g

 

 Oil adjuvantes quantidade adequada de sal açúcar quantidade de frango quantidade quantidade quantidade de vinho q.b.p. água vinagre

 Cor Jambalaya praticar uma cenoura lavada, cortada em fatias finas e depois alternativo

2 milho e ervilha limpo, o controlo de água alternativo

3 cogumelo limpo, o controlo de água alternativo

4 de porco comprado, recheio chop, e depois feitas almôndegas de carne de porco

5 Guo Lifang água, ferver até que depois as almôndegas de porco deixar o pote, peixe cozido para controlar a reserva de água

6 almôndegas de porco cozinhadas, de controle de água alternativo

7 Guo Lifang óleo até que a preparação de calor óleo de cozinha

8 cogumelos na panela, em seguida, frite

9 cenouras, ervilhas e milho introdução de pote, em seguida, agitar

bolas de carne de porco 10 na panela, e em seguida, agitar

11 especiarias de venda: sal, açúcar, vinagre, vinho e água, abrir um pequeno fogo para ferver depois de ferver, coloque a quantidade certa de frango tempero até depois os legumes podem ser cozinhados

12 cores Tal Legumes variados sobre o bem ligeiramente, hee hee ~ ~

bolinhos fritos
Anterior
Ginkgo milho pinhão
Próximo

peixe frito

Mil cogumelos fritos

bolo de gelatina

Spicy aipo ralado

lombo carne

alho cogumelos

Carne de porco fritada