carne de porco
300g
cenoura
2
cogumelo pequeno
200g
sementes de milho
100g
ervilhas
100g
Oil adjuvantes quantidade adequada de sal açúcar quantidade de frango quantidade quantidade quantidade de vinho q.b.p. água vinagre Cor Jambalaya praticar uma cenoura lavada, cortada em fatias finas e depois alternativo 2 milho e ervilha limpo, o controlo de água alternativo 3 cogumelo limpo, o controlo de água alternativo 4 de porco comprado, recheio chop, e depois feitas almôndegas de carne de porco 5 Guo Lifang água, ferver até que depois as almôndegas de porco deixar o pote, peixe cozido para controlar a reserva de água 6 almôndegas de porco cozinhadas, de controle de água alternativo 7 Guo Lifang óleo até que a preparação de calor óleo de cozinha 8 cogumelos na panela, em seguida, frite 9 cenouras, ervilhas e milho introdução de pote, em seguida, agitar bolas de carne de porco 10 na panela, e em seguida, agitar 11 especiarias de venda: sal, açúcar, vinagre, vinho e água, abrir um pequeno fogo para ferver depois de ferver, coloque a quantidade certa de frango tempero até depois os legumes podem ser cozinhados 12 cores Tal Legumes variados sobre o bem ligeiramente, hee hee ~ ~