gelatina
250g
açúcar cristal
200g
vermelho datas enucleados
500g
longan
150g
nozes maduras
150g
Cozidos sementes de gergelim preto
150g
acessórios abordagem bolo de gelatina uma borracha Qaa embebido vinho de arroz por dia a dois dias 2 pote de derramamento quente, adicionar bacia gelatina agitação enquanto se aquecia, durante cerca de 20 minutos, 3 gelatina derretida adicionar açúcar 4 após a descongelação mais açúcar agitação GuiYuanRou 5 nozes além de cozidos Mexa datas mais 6 7 com sementes de sésamo preto 8 Agita-se durante meia hora e depois aqueceu-se durante 20 minutos, enquanto se aquecia com agitação 9 e depois para dentro dos pratos preparados com antecedência, colocar previamente película de plástico sobre o prato 10 com filme plástico e suavemente compactado, colocado na geladeira e deixe esfriar, fatia-lo no dia seguinte, 02:58 um dia