biscoitos gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema de ovo

 

3

 

ovos

 

1

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

 Bicarbonato de açúcar 50g pó excipiente 1g

 1 ovo biscoitos gema gema de ovo práticas Adicione o açúcar, ovos add, bata o ovo primeiro com espalhados

2 batedeira e, em seguida, bater as linhas delicadas, e as linhas não vão desaparecer imediatamente

3 farinha com o fermento em pó, peneirada, para os ovos, o pote, com uma lâmina de médico virou misturado uniformemente;

4 Verter a mistura em tubulação saco (a meio), papel oleado panela ou linóleo chapeado, o saco pasteleiro em frente de um pequeno furo cortado, extrudido para o tamanho desejado no forno, a massa é importante manter uma certa distância,

5 imediatamente depois de um bom aperto para os já pré-aquecido do forno, de 175 graus, o meio 10 minutos;

Não deixe o forno quando assar 6, observado, em qualquer momento, se o fundo foi encontrado descoloridos, apenas descoloração da superfície, imediatamente tirou a fim de evitar queimadas;

Retire do forno a 7, biscoito com uma pá pá imediatamente, caso contrário ele vai ficar, de acordo com suas próprias preferências, como no meio dos recheios clipe; grampear um congestionamento de mirtilo, um molho de mostarda com mel.

recolha de pó seco
Anterior
Yam Laoya
Próximo

pot Lily Gorgon taro

bolos de nozes

torre de melão alho

Matcha leite

abobrinha recheada

cenoura pudim