gema de ovo
3
ovos
1
Low-glúten farinha
90g
Bicarbonato de açúcar 50g pó excipiente 1g 1 ovo biscoitos gema gema de ovo práticas Adicione o açúcar, ovos add, bata o ovo primeiro com espalhados 2 batedeira e, em seguida, bater as linhas delicadas, e as linhas não vão desaparecer imediatamente 3 farinha com o fermento em pó, peneirada, para os ovos, o pote, com uma lâmina de médico virou misturado uniformemente; 4 Verter a mistura em tubulação saco (a meio), papel oleado panela ou linóleo chapeado, o saco pasteleiro em frente de um pequeno furo cortado, extrudido para o tamanho desejado no forno, a massa é importante manter uma certa distância, 5 imediatamente depois de um bom aperto para os já pré-aquecido do forno, de 175 graus, o meio 10 minutos; Não deixe o forno quando assar 6, observado, em qualquer momento, se o fundo foi encontrado descoloridos, apenas descoloração da superfície, imediatamente tirou a fim de evitar queimadas; Retire do forno a 7, biscoito com uma pá pá imediatamente, caso contrário ele vai ficar, de acordo com suas próprias preferências, como no meio dos recheios clipe; grampear um congestionamento de mirtilo, um molho de mostarda com mel.